Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Risotos:

50 receitas

Risotos: 50 Receitas traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana. Os segredos desta iguaria gastronômica estão revelados neste livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem esforços no preparo.

Listar preço R$ 111,00
Indicar
Indicar

Risotos:

50 receitas

Risotos: 50 Receitas traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana. Os segredos desta iguaria gastronômica estão revelados neste livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem esforços no preparo.

Listar preço R$ 111,00
R$

Quantidade em
estoque: 877

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Risotos:

50 receitas

Loja 100% segura
Listar preço R$ 111,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539604128

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 114

Idioma: Português

Data de lançamento: 15/10/2013

Tamanho: 21,5 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Com o livro Risotos: 50 Receitas, o Senac São Paulo traz para os
domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis
da culinária italiana, que tem como base o grão de arroz, um bom caldo -
que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe, um pouco de vinho,
manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes. Não
à toa, ele entrou para a história por meio do famoso risotto alla
milanese, com aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado
pela flor de açafrão, que combina com carnes vermelhas, como a rabada,
ou ossobuco, prato não menos milanês.  Difícil é escolher qual
experimentar primeiro: risoto de abobrinha com peito de peru; de
alcachofra com queijo prato; de brócolis e bacon; de palmito, abobrinha
e gorgonzola; de linguiça com amêndoas; e de muçarela de búfala com
tomate seco.
Descrição
  • Com o livro Risotos: 50 Receitas, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana, que tem como base o grão de arroz, um bom caldo - que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe, um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes. Não à toa, ele entrou para a história por meio do famoso risotto alla milanese, com aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pela flor de açafrão, que combina com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher qual experimentar primeiro: risoto de abobrinha com peito de peru; de alcachofra com queijo prato; de brócolis e bacon; de palmito, abobrinha e gorgonzola; de linguiça com amêndoas; e de muçarela de búfala com tomate seco.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539604128

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 114

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 15/10/2013

    Tamanho: 21,5 X 28

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor