Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Risotos:

50 receitas

O livro traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana, o risoto. Nele, os segredos desta iguaria gastronômica são revelados para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem esforços no preparo.

Listar preço R$ 99,00
Indicar
Indicar

Risotos:

50 receitas

O livro traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana, o risoto. Nele, os segredos desta iguaria gastronômica são revelados para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem esforços no preparo.

Listar preço R$ 99,00
R$

Quantidade em
estoque: 1593

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  •   Pix
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Sedex:
Valor:

Risotos:

50 receitas

Loja 100% segura
Listar preço R$ 99,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard, Visa ou Elo.
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard, Visa ou Elo.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539604128

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 114

Idioma: Português

Data de lançamento: 15/10/2013

Tamanho: 21,5 x 27,7

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Com o livro Risotos: 50 Receitas, o Senac São Paulo traz para os
domínios da cozinha de casa um dos pratos mais famosos e versáteis da
culinária italiana, que tem como base o grão de arroz, um bom caldo -
que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe, um pouco de vinho,
manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes. Não
à toa, ele entrou para a história por meio do famoso risotto alla
milanese, com aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado
pela flor de açafrão, que combina com carnes vermelhas, como a rabada,
ou ossobuco, prato não menos milanês.  Difícil é escolher qual
experimentar primeiro: risoto de abobrinha com peito de peru. de
alcachofra com queijo prato. de brócolis e bacon. de palmito, abobrinha
e gorgonzola. de linguiça com amêndoas. de muçarela de búfala com tomate
seco. e tantos outros.

21850-sku

Descrição
  • Com o livro Risotos: 50 Receitas, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais famosos e versáteis da culinária italiana, que tem como base o grão de arroz, um bom caldo - que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe, um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes. Não à toa, ele entrou para a história por meio do famoso risotto alla milanese, com aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pela flor de açafrão, que combina com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher qual experimentar primeiro: risoto de abobrinha com peito de peru. de alcachofra com queijo prato. de brócolis e bacon. de palmito, abobrinha e gorgonzola. de linguiça com amêndoas. de muçarela de búfala com tomate seco. e tantos outros.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539604128

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 114

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 15/10/2013

    Tamanho: 21,5 x 27,7

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: