Risotos - Livro - Editora Senac São Paulo
Risotos:
50 receitas
Risotos: 50 Receitas traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana. Os segredos desta iguaria gastronômica estão revelados neste livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem esforços no preparo.
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Risotos: 50 Receitas traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana. Os segredos desta iguaria gastronômica estão revelados neste livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem esforços no preparo.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539604128
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 114
Idioma: Português
Data de lançamento: 15/10/2013
Tamanho: 21,5 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Com o livro Risotos: 50 Receitas, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana, que tem como base o grão de arroz, um bom caldo - que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe, um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes. Não à toa, ele entrou para a história por meio do famoso risotto alla milanese, com aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pela flor de açafrão, que combina com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher qual experimentar primeiro: risoto de abobrinha com peito de peru; de alcachofra com queijo prato; de brócolis e bacon; de palmito, abobrinha e gorgonzola; de linguiça com amêndoas; e de muçarela de búfala com tomate seco.
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Com o livro Risotos: 50 Receitas, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana, que tem como base o grão de arroz, um bom caldo - que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe, um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes. Não à toa, ele entrou para a história por meio do famoso risotto alla milanese, com aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pela flor de açafrão, que combina com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher qual experimentar primeiro: risoto de abobrinha com peito de peru; de alcachofra com queijo prato; de brócolis e bacon; de palmito, abobrinha e gorgonzola; de linguiça com amêndoas; e de muçarela de búfala com tomate seco.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539604128
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 114
Idioma: Português
Data de lançamento: 15/10/2013
Tamanho: 21,5 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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