Risotos - Livro - Editora Senac São Paulo
Risotos:
50 receitas
O livro traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana, o risoto. Nele, os segredos desta iguaria gastronômica são revelados para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem esforços no preparo.
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O livro traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana, o risoto. Nele, os segredos desta iguaria gastronômica são revelados para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem esforços no preparo.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539604128
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 114
Idioma: Português
Data de lançamento: 15/10/2013
Tamanho: 21,5 x 27,7
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Com o livro Risotos: 50 Receitas, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais famosos e versáteis da culinária italiana, que tem como base o grão de arroz, um bom caldo - que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe, um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes. Não à toa, ele entrou para a história por meio do famoso risotto alla milanese, com aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pela flor de açafrão, que combina com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher qual experimentar primeiro: risoto de abobrinha com peito de peru. de alcachofra com queijo prato. de brócolis e bacon. de palmito, abobrinha e gorgonzola. de linguiça com amêndoas. de muçarela de búfala com tomate seco. e tantos outros.
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Com o livro Risotos: 50 Receitas, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais famosos e versáteis da culinária italiana, que tem como base o grão de arroz, um bom caldo - que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe, um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes. Não à toa, ele entrou para a história por meio do famoso risotto alla milanese, com aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pela flor de açafrão, que combina com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher qual experimentar primeiro: risoto de abobrinha com peito de peru. de alcachofra com queijo prato. de brócolis e bacon. de palmito, abobrinha e gorgonzola. de linguiça com amêndoas. de muçarela de búfala com tomate seco. e tantos outros.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539604128
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 114
Idioma: Português
Data de lançamento: 15/10/2013
Tamanho: 21,5 x 27,7
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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