Risotos - Livro - Editora Senac São Paulo
Risotos:
50 receitas
Risotos 50 Receitas traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana o risoto! Os segredos desta iguaria gastronômica estão revelados neste imperdível livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem muitos esforços no preparo. Risotos são justamente o melhor exemplo neste sentido.
Risotos:
50 receitas
Risotos 50 Receitas traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana o risoto! Os segredos desta iguaria gastronômica estão revelados neste imperdível livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem muitos esforços no preparo. Risotos são justamente o melhor exemplo neste sentido.
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Risotos:
50 receitasNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539604128
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 114
Idioma: Português
Data de lançamento: 15/10/2013
Tamanho: 21,5 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível
Com o lançamento de Risotos 50 Receitas, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana: o risoto! Prato que tem como base o grão de arroz, um bom caldo - que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe, um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes, o risoto entrou para a história por meio do famoso risotto alla milanese, aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pela flor de açafrão - e que combina divinamente com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher o que experimentar primeiro: Risoto de Abobrinha com peito de peru; Risoto de Alcachofra com queijo prato; Risoto de Brócolis e bacon; Risoto de Palmito, abobrinha e gorgonzola; Risoto de Linguiça com amêndoas; Risoto de Muçarela de búfala e tomate seco. Está tudo revelado neste imperdível livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem muitos esforços no preparo. Risotos são justamente o melhor exemplo nesse sentido.
-
Com o lançamento de Risotos 50 Receitas, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana: o risoto! Prato que tem como base o grão de arroz, um bom caldo - que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe, um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes, o risoto entrou para a história por meio do famoso risotto alla milanese, aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pela flor de açafrão - e que combina divinamente com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher o que experimentar primeiro: Risoto de Abobrinha com peito de peru; Risoto de Alcachofra com queijo prato; Risoto de Brócolis e bacon; Risoto de Palmito, abobrinha e gorgonzola; Risoto de Linguiça com amêndoas; Risoto de Muçarela de búfala e tomate seco. Está tudo revelado neste imperdível livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem muitos esforços no preparo. Risotos são justamente o melhor exemplo nesse sentido.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539604128
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 114
Idioma: Português
Data de lançamento: 15/10/2013
Tamanho: 21,5 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível