Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Massas gourmet

Massas Gourmet ensina sobre as antigas e as novas formas de fazer massas frescas, incluindo molhos e recheios.

Listar preço R$ 129,00
Indicar
Indicar

Massas gourmet

Massas Gourmet ensina sobre as antigas e as novas formas de fazer massas frescas, incluindo molhos e recheios.

Listar preço R$ 129,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Massas gourmet

Loja 100% segura
Listar preço R$ 129,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539608706

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 114

Idioma: Português

Data de lançamento: 08/06/2015

Tamanho: 21,5 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Massas Gourmet ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas
de fazer massas frescas e recheadas, sucesso entre os brasileiros, em
formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e
molhos. Produzir essas massas em casa é muito mais fácil do que parece
e, com um pouco mais de investimento, pode-se também produzí-las
profissionalmente e obter ótimos resultados. As massas e os molhos são
tradicionais da culinária italiana, mas, neste livro, é apresentada uma
nova roupagem a essa tradição. Você aprenderá a colorir a massa,
recheá-la, dar formas extraordinárias e divertidas e montar os pratos (o
molho sempre por baixo) de maneira que encante a família, os convidados
e os clientes.
Descrição
  • Massas Gourmet ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas, sucesso entre os brasileiros, em formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e molhos. Produzir essas massas em casa é muito mais fácil do que parece e, com um pouco mais de investimento, pode-se também produzí-las profissionalmente e obter ótimos resultados. As massas e os molhos são tradicionais da culinária italiana, mas, neste livro, é apresentada uma nova roupagem a essa tradição. Você aprenderá a colorir a massa, recheá-la, dar formas extraordinárias e divertidas e montar os pratos (o molho sempre por baixo) de maneira que encante a família, os convidados e os clientes.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539608706

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 114

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 08/06/2015

    Tamanho: 21,5 X 28

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor