Massas gourmet - Livro - Editora Senac São Paulo
Massas gourmet
Massas Gourmet ensina sobre as antigas e as novas formas de fazer massas frescas, incluindo molhos e recheios.
Massas gourmet
Massas Gourmet ensina sobre as antigas e as novas formas de fazer massas frescas, incluindo molhos e recheios.
Quantidade em
estoque:
640
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Massas gourmet
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608706
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 114
Idioma: Português
Data de lançamento: 08/06/2015
Tamanho: 21,5 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Massas Gourmet ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas, sucesso entre os brasileiros, em formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e molhos. Produzir essas massas em casa é muito mais fácil do que parece e, com um pouco mais de investimento, pode-se também produzí-las profissionalmente e obter ótimos resultados. As massas e os molhos são tradicionais da culinária italiana, mas, neste livro, é apresentada uma nova roupagem a essa tradição. Você aprenderá a colorir a massa, recheá-la, dar formas extraordinárias e divertidas e montar os pratos (o molho sempre por baixo) de maneira que encante a família, os convidados e os clientes.
22330-sku
-
Massas Gourmet ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas, sucesso entre os brasileiros, em formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e molhos. Produzir essas massas em casa é muito mais fácil do que parece e, com um pouco mais de investimento, pode-se também produzí-las profissionalmente e obter ótimos resultados. As massas e os molhos são tradicionais da culinária italiana, mas, neste livro, é apresentada uma nova roupagem a essa tradição. Você aprenderá a colorir a massa, recheá-la, dar formas extraordinárias e divertidas e montar os pratos (o molho sempre por baixo) de maneira que encante a família, os convidados e os clientes.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608706
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 114
Idioma: Português
Data de lançamento: 08/06/2015
Tamanho: 21,5 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|