O sushiman - Livro - Editora Senac São Paulo
O sushiman:
manual prático ilustrado
Em O sushiman: manual prático ilustrado, você aprenderá a escolher os melhores peixes e frutos do mar, técnicas de conservação e armazenagem dos produtos, os utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Esse é um passo a passo para iniciantes, alunos de gastronomia e apreciadores dessa milenar arte culinária.
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Em O sushiman: manual prático ilustrado, você aprenderá a escolher os melhores peixes e frutos do mar, técnicas de conservação e armazenagem dos produtos, os utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Esse é um passo a passo para iniciantes, alunos de gastronomia e apreciadores dessa milenar arte culinária.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9786555369069
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 168
Idioma: Português
Data de lançamento: 11/01/2022
Tamanho: 21 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Aprenda a preparar comidas japonesas com as técnicas e segredos de Ronaldo Catão. Com mais de 700 fotos ilustrando o passo a passo dos pratos, sushi e sashimi, este guia fundamental ensina desde a escolha do peixe até a preparação das receitas e decoração final do prato, passando pela limpeza e retirada dos files, técnicas de conservação e armazenagem. O autor apresenta ao leitor as origens do sushi e tudo que é necessário para a preparação dos mais diversos tipos de prato os ingredientes principais, utensílios, molhos, e muito mais.
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Aprenda a preparar comidas japonesas com as técnicas e segredos de Ronaldo Catão. Com mais de 700 fotos ilustrando o passo a passo dos pratos, sushi e sashimi, este guia fundamental ensina desde a escolha do peixe até a preparação das receitas e decoração final do prato, passando pela limpeza e retirada dos files, técnicas de conservação e armazenagem. O autor apresenta ao leitor as origens do sushi e tudo que é necessário para a preparação dos mais diversos tipos de prato os ingredientes principais, utensílios, molhos, e muito mais.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555369069
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 168
Idioma: Português
Data de lançamento: 11/01/2022
Tamanho: 21 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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