O sushiman - Livro - Editora Senac São Paulo
O sushiman:
técnicas, receitas e segredos
Em O sushiman: manual prático ilustrado, você aprenderá a escolher os melhores peixes e frutos do mar, técnicas de conservação e armazenagem dos produtos, os utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Esse é um passo a passo para iniciantes, alunos de gastronomia e apreciadores dessa milenar arte culinária.
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Em O sushiman: manual prático ilustrado, você aprenderá a escolher os melhores peixes e frutos do mar, técnicas de conservação e armazenagem dos produtos, os utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Esse é um passo a passo para iniciantes, alunos de gastronomia e apreciadores dessa milenar arte culinária.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9786555368659
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 360
Idioma: Português
Data de lançamento: 20/12/2021
Tamanho: 21 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Como ser um sushiman de sucesso? O livro de Ronaldo Catão, empresário da área de alimentação e diversão, fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda, revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de sushis tradicionais e suas variações, além de outros pratos japoneses tradicionais. O livro atende tanto a iniciantes, quanto iniciados na milenar arte do sushi.
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Como ser um sushiman de sucesso? O livro de Ronaldo Catão, empresário da área de alimentação e diversão, fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda, revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de sushis tradicionais e suas variações, além de outros pratos japoneses tradicionais. O livro atende tanto a iniciantes, quanto iniciados na milenar arte do sushi.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555368659
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 360
Idioma: Português
Data de lançamento: 20/12/2021
Tamanho: 21 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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