Detalhes do Produto Virtual

Indicar

O sushiman:

técnicas, receitas e segredos

Em O sushiman: manual prático ilustrado, você aprenderá a escolher os melhores peixes e frutos do mar, técnicas de conservação e armazenagem dos produtos, os utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Esse é um passo a passo para iniciantes, alunos de gastronomia e apreciadores dessa milenar arte culinária.

Listar preço R$ 182,00
Indicar
Indicar

O sushiman:

técnicas, receitas e segredos

Em O sushiman: manual prático ilustrado, você aprenderá a escolher os melhores peixes e frutos do mar, técnicas de conservação e armazenagem dos produtos, os utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Esse é um passo a passo para iniciantes, alunos de gastronomia e apreciadores dessa milenar arte culinária.

Listar preço R$ 182,00
R$

Quantidade em
estoque: 1079

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

O sushiman:

técnicas, receitas e segredos

Loja 100% segura
Listar preço R$ 182,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9786555368659

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 360

Idioma: Português

Data de lançamento: 20/12/2021

Tamanho: 21 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Como ser um sushiman de sucesso? O livro de Ronaldo Catão, empresário da
área de alimentação e diversão, fundador e professor da Academia do
Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda, revela os segredos, sutilezas e
sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com
quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de sushis
tradicionais e suas variações, além de outros pratos japoneses
tradicionais. O livro atende tanto a iniciantes, quanto iniciados na
milenar arte do sushi.

25438-sku

Descrição
  • Como ser um sushiman de sucesso? O livro de Ronaldo Catão, empresário da área de alimentação e diversão, fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda, revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de sushis tradicionais e suas variações, além de outros pratos japoneses tradicionais. O livro atende tanto a iniciantes, quanto iniciados na milenar arte do sushi.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9786555368659

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 360

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 20/12/2021

    Tamanho: 21 X 28

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: