O sushiman - Livro - Editora Senac São Paulo
O sushiman:
técnicas, receitas e segredos
                    Em O sushiman: manual prático ilustrado, você aprenderá a escolher os melhores peixes e frutos do mar, técnicas de conservação e armazenagem dos produtos, os utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Esse é um passo a passo para iniciantes, alunos de gastronomia e apreciadores dessa milenar arte culinária.
                    
                
O sushiman:
técnicas, receitas e segredos
Em O sushiman: manual prático ilustrado, você aprenderá a escolher os melhores peixes e frutos do mar, técnicas de conservação e armazenagem dos produtos, os utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Esse é um passo a passo para iniciantes, alunos de gastronomia e apreciadores dessa milenar arte culinária.
Quantidade em 
estoque:
        
                    883
- 
                            
                            Boleto Bancário
                            
                            Parcela única, à vista
 - 
                             
                            Pix
                            
                            Parcela única, à vista
 - 
                            
                            Cartão de Crédito
                            
                            Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo. 
O sushiman:
técnicas, receitas e segredosNão sabe seu CEP? Consulte aqui
- 
                    
                    Cartão de Crédito
                    '
                    Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard, Visa ou Elo.
 
- 
                    
                    Cartão de Crédito
                    
                    Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo. 
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555368659
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 360
Idioma: Português
Data de lançamento: 20/12/2021
Tamanho: 21 x 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Como ser um sushiman de sucesso? O livro de Ronaldo Catão, empresário da área de alimentação e diversão, fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda, revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de sushis tradicionais e suas variações, além de outros pratos japoneses tradicionais. O livro atende tanto a iniciantes, quanto iniciados na milenar arte do sushi.
25438-sku
- 
                Como ser um sushiman de sucesso? O livro de Ronaldo Catão, empresário da área de alimentação e diversão, fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda, revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de sushis tradicionais e suas variações, além de outros pratos japoneses tradicionais. O livro atende tanto a iniciantes, quanto iniciados na milenar arte do sushi.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555368659
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 360
Idioma: Português
Data de lançamento: 20/12/2021
Tamanho: 21 x 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
 
Em breve entraremos em contato!
                    
  | 
        
                    