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O sushiman:

técnicas, receitas e segredos

Em O sushiman: manual prático ilustrado, você aprenderá a escolher os melhores peixes e frutos do mar, técnicas de conservação e armazenagem dos produtos, os utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Esse é um passo a passo para iniciantes, alunos de gastronomia e apreciadores dessa milenar arte culinária.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9786555368659

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 360

Idioma: Português

Data de lançamento: 20/12/2021

Tamanho: 21 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Como ser um sushiman de sucesso? O livro de Ronaldo Catão, empresário da
área de alimentação e diversão, fundador e professor da Academia do
Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda, revela os segredos, sutilezas e
sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com
quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de sushis
tradicionais e suas variações, além de outros pratos japoneses
tradicionais. O livro atende tanto a iniciantes, quanto iniciados na
milenar arte do sushi.
Descrição
  • Como ser um sushiman de sucesso? O livro de Ronaldo Catão, empresário da área de alimentação e diversão, fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda, revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de sushis tradicionais e suas variações, além de outros pratos japoneses tradicionais. O livro atende tanto a iniciantes, quanto iniciados na milenar arte do sushi.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9786555368659

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 360

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 20/12/2021

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    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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