Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Gestão de negócios de alimentação:

casos e soluções - Volume 2

Gestão de negócios de alimentação - volume 2, traz soluções para as complexidades envolvidas na abertura de um negócio de alimentação, além da responsabilidade com a saúde do cliente e a manutenção do empreendimento. Indicado para profissionais de marketing, gastronomia e administração, o livro oferece teoria, estudos de casos e fórmulas de sucesso para uma educação de qualidade.

Listar preço R$ 97,00
Indicar
Indicar

Gestão de negócios de alimentação:

casos e soluções - Volume 2

Gestão de negócios de alimentação - volume 2, traz soluções para as complexidades envolvidas na abertura de um negócio de alimentação, além da responsabilidade com a saúde do cliente e a manutenção do empreendimento. Indicado para profissionais de marketing, gastronomia e administração, o livro oferece teoria, estudos de casos e fórmulas de sucesso para uma educação de qualidade.

Listar preço R$ 97,00
R$

Quantidade em
estoque: 571

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Gestão de negócios de alimentação:

casos e soluções - Volume 2

Loja 100% segura
Listar preço R$ 97,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539639205

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 240

Idioma: Português

Data de lançamento: 27/04/2023

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Uma pessoa que tenha o sonho ou a intenção de abrir um negócio de
alimentação pode não ter ideia da quantidade de questões que isso
envolve. Compras, especificação de matéria-prima, rendimentos, prazos de
validade, segurança, higiene, produção, estoque, recursos humanos...
Mais do que servir comida boa e fazer o cliente voltar, o dono de um
estabelecimento que serve alimentos tem uma grande responsabilidade,
pois a alimentação está diretamente relacionada à saúde do cliente. Além
disso, é preciso manter o negócio de pé, com as contas em dia, para não
ser obrigado a fechar, como acontece com inúmeros estabelecimentos ano
após ano.   Gestão de negócios de alimentação: casos e soluções ¿ vol. 2
apresenta uma teoria embasada e atual, estudos de casos e uma infinidade
de fotos e ilustrações, além de soluções para problemas reais, fórmula
de sucesso já utilizada no primeiro volume.  O Senac São Paulo espera,
com este lançamento, contribuir para a formação, a profissionalização e
o aprimoramento contínuo de profissionais de marketing, gastronomia e
administração, reafirmando seu compromisso com uma educação de qualidade.
Descrição
  • Uma pessoa que tenha o sonho ou a intenção de abrir um negócio de alimentação pode não ter ideia da quantidade de questões que isso envolve. Compras, especificação de matéria-prima, rendimentos, prazos de validade, segurança, higiene, produção, estoque, recursos humanos... Mais do que servir comida boa e fazer o cliente voltar, o dono de um estabelecimento que serve alimentos tem uma grande responsabilidade, pois a alimentação está diretamente relacionada à saúde do cliente. Além disso, é preciso manter o negócio de pé, com as contas em dia, para não ser obrigado a fechar, como acontece com inúmeros estabelecimentos ano após ano. Gestão de negócios de alimentação: casos e soluções ¿ vol. 2 apresenta uma teoria embasada e atual, estudos de casos e uma infinidade de fotos e ilustrações, além de soluções para problemas reais, fórmula de sucesso já utilizada no primeiro volume. O Senac São Paulo espera, com este lançamento, contribuir para a formação, a profissionalização e o aprimoramento contínuo de profissionais de marketing, gastronomia e administração, reafirmando seu compromisso com uma educação de qualidade.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539639205

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 240

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 27/04/2023

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor