Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Gestão de negócios de alimentação:

casos e soluções

Neste livro, dois especialistas compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas em cada situação para ajudar o leitor a profissionalizar seu empreendimento. Compartilhando os segredos de um prato bem feito, administração, gastronomia e marketing, este livro ensina sobre como o mercado da alimentação pode crescer e inovar.

Listar preço R$ 97,00
Indicar
Indicar

Gestão de negócios de alimentação:

casos e soluções

Neste livro, dois especialistas compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas em cada situação para ajudar o leitor a profissionalizar seu empreendimento. Compartilhando os segredos de um prato bem feito, administração, gastronomia e marketing, este livro ensina sobre como o mercado da alimentação pode crescer e inovar.

Listar preço R$ 97,00
R$

Quantidade em
estoque: 1246

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Gestão de negócios de alimentação:

casos e soluções

Loja 100% segura
Listar preço R$ 97,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539629909

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 264

Idioma: Português

Data de lançamento: 08/10/2019

Tamanho: 16 X 22,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na
cozinha. Quem já está estabelecido conhece a receita do sucesso, porém
os que estão começando na área precisam testar e descobrir o que
funciona. Nesse caminho, muitos fecham, devido a falta de processos bem
definidos e organizados. Diante desse cenário, neste livro, dois
especialistas que já atuaram em estabelecimentos de pequeno a grande
porte compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando
casos reais e as soluções aplicadas, que foram aprimoradas em anos de
consultoria e que ajudam o leitor a profissionalizar seu empreendimento.
Rico em imagens, o conteúdo apresenta também como identificar as
matérias-primas de melhor custo-benefício; a utilização correta dos
alimentos para obter o melhor rendimento; as rotinas de estoque
específicas para alimentos e bebidas; como identificar (e aplicar) o
fator de correção e o índice de cocção, para otimizar a produção; como
montar, preencher e administrar a ficha de planejamento e a ficha
operacional, para controlar custos e garantir a qualidade; e como criar
planilhas eletrônicas simples e eficientes na medição de resultados.

24196-sku

Descrição
  • Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na cozinha. Quem já está estabelecido conhece a receita do sucesso, porém os que estão começando na área precisam testar e descobrir o que funciona. Nesse caminho, muitos fecham, devido a falta de processos bem definidos e organizados. Diante desse cenário, neste livro, dois especialistas que já atuaram em estabelecimentos de pequeno a grande porte compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas, que foram aprimoradas em anos de consultoria e que ajudam o leitor a profissionalizar seu empreendimento. Rico em imagens, o conteúdo apresenta também como identificar as matérias-primas de melhor custo-benefício; a utilização correta dos alimentos para obter o melhor rendimento; as rotinas de estoque específicas para alimentos e bebidas; como identificar (e aplicar) o fator de correção e o índice de cocção, para otimizar a produção; como montar, preencher e administrar a ficha de planejamento e a ficha operacional, para controlar custos e garantir a qualidade; e como criar planilhas eletrônicas simples e eficientes na medição de resultados.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539629909

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 264

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 08/10/2019

    Tamanho: 16 X 22,5

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: