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Gestão de negócios de alimentação:

casos e soluções

Dois especialistas compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas em cada situação para ajudar o leitor a profissionalizar seu empreendimento. Compartilhando os segredos de um prato bem feito, administração, gastronomia e marketing, este livro ensina sobre como o mercado da alimentação pode crescer e inovar.
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Dois especialistas compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas em cada situação para ajudar o leitor a profissionalizar seu empreendimento. Compartilhando os segredos de um prato bem feito, administração, gastronomia e marketing, este livro ensina sobre como o mercado da alimentação pode crescer e inovar.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539629909

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 264

Idioma: Português

Data de lançamento: 08/10/2019

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na
cozinha. Quem já está estabelecido conhece a receita do sucesso, porém
os que estão começando na área precisam testar e descobrir o que
funciona. Nesse caminho, muitos fecham, devido a falta de processos bem
definidos e organizados. Neste livro, dois especialistas que já atuaram
em estabelecimentos de pequeno a grande porte compartilham técnicas de
gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções
aplicadas, que foram aprimoradas em anos de consultoria e que ajudam o
leitor a profissionalizar seu empreendimento. Rico em imagens, o
conteúdo apresenta também como identificar as matérias-primas de melhor
custo-benefício, a utilização correta dos alimentos para obter o melhor
rendimento, as rotinas de estoque específicas para alimentos e bebidas,
como identificar (e aplicar) o fator de correção e o índice de cocção,
para otimizar a produção, como montar, preencher e administrar a ficha
de planejamento e a ficha operacional, para controlar custos e garantir
a qualidade, como criar planilhas eletrônicas simples e eficientes na
medição de resultados. Com a sustança de um prato bem-feito e variado
nos ingredientes, administração, gastronomia, marketing, este livro
reafirma o compromisso do Senac São Paulo em aperfeiçoar o mercado da
alimentação e promover o desenvolvimento contínuo de seus profissionais.
Descrição
  • Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na cozinha. Quem já está estabelecido conhece a receita do sucesso, porém os que estão começando na área precisam testar e descobrir o que funciona. Nesse caminho, muitos fecham, devido a falta de processos bem definidos e organizados. Neste livro, dois especialistas que já atuaram em estabelecimentos de pequeno a grande porte compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas, que foram aprimoradas em anos de consultoria e que ajudam o leitor a profissionalizar seu empreendimento. Rico em imagens, o conteúdo apresenta também como identificar as matérias-primas de melhor custo-benefício, a utilização correta dos alimentos para obter o melhor rendimento, as rotinas de estoque específicas para alimentos e bebidas, como identificar (e aplicar) o fator de correção e o índice de cocção, para otimizar a produção, como montar, preencher e administrar a ficha de planejamento e a ficha operacional, para controlar custos e garantir a qualidade, como criar planilhas eletrônicas simples e eficientes na medição de resultados. Com a sustança de um prato bem-feito e variado nos ingredientes, administração, gastronomia, marketing, este livro reafirma o compromisso do Senac São Paulo em aperfeiçoar o mercado da alimentação e promover o desenvolvimento contínuo de seus profissionais.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539629909

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 264

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 08/10/2019

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    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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