Gestão de negócios de alimentação - Livro - Editora Senac São Paulo
Gestão de negócios de alimentação:
casos e soluções
Neste livro, dois especialistas compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas em cada situação para ajudar o leitor a profissionalizar seu empreendimento. Compartilhando os segredos de um prato bem feito, administração, gastronomia e marketing, este livro ensina sobre como o mercado da alimentação pode crescer e inovar.
Gestão de negócios de alimentação:
casos e soluções
Neste livro, dois especialistas compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas em cada situação para ajudar o leitor a profissionalizar seu empreendimento. Compartilhando os segredos de um prato bem feito, administração, gastronomia e marketing, este livro ensina sobre como o mercado da alimentação pode crescer e inovar.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539629909
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 264
Idioma: Português
Data de lançamento: 08/10/2019
Tamanho: 16 X 22,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na cozinha. Quem já está estabelecido conhece a receita do sucesso, porém os que estão começando na área precisam testar e descobrir o que funciona. Nesse caminho, muitos fecham, devido a falta de processos bem definidos e organizados. Diante desse cenário, neste livro, dois especialistas que já atuaram em estabelecimentos de pequeno a grande porte compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas, que foram aprimoradas em anos de consultoria e que ajudam o leitor a profissionalizar seu empreendimento. Rico em imagens, o conteúdo apresenta também como identificar as matérias-primas de melhor custo-benefício; a utilização correta dos alimentos para obter o melhor rendimento; as rotinas de estoque específicas para alimentos e bebidas; como identificar (e aplicar) o fator de correção e o índice de cocção, para otimizar a produção; como montar, preencher e administrar a ficha de planejamento e a ficha operacional, para controlar custos e garantir a qualidade; e como criar planilhas eletrônicas simples e eficientes na medição de resultados.
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Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na cozinha. Quem já está estabelecido conhece a receita do sucesso, porém os que estão começando na área precisam testar e descobrir o que funciona. Nesse caminho, muitos fecham, devido a falta de processos bem definidos e organizados. Diante desse cenário, neste livro, dois especialistas que já atuaram em estabelecimentos de pequeno a grande porte compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas, que foram aprimoradas em anos de consultoria e que ajudam o leitor a profissionalizar seu empreendimento. Rico em imagens, o conteúdo apresenta também como identificar as matérias-primas de melhor custo-benefício; a utilização correta dos alimentos para obter o melhor rendimento; as rotinas de estoque específicas para alimentos e bebidas; como identificar (e aplicar) o fator de correção e o índice de cocção, para otimizar a produção; como montar, preencher e administrar a ficha de planejamento e a ficha operacional, para controlar custos e garantir a qualidade; e como criar planilhas eletrônicas simples e eficientes na medição de resultados.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539629909
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 264
Idioma: Português
Data de lançamento: 08/10/2019
Tamanho: 16 X 22,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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