Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Pão, arte e ciência

A professora e chef Sandra Canella-Rawls ensina em Pão, Arte e Ciência toda a sutileza necessária no preparo da massa para a elaboração de pães. Este livro apresenta técnicas detalhas e ensina como fazer pão, contemplando ícones como a focaccia, a baguete, a ciabatta, o croissant, o brownie, o cookie e o brioche. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão.

Listar preço R$ 143,00
Indicar
Indicar

Pão, arte e ciência

A professora e chef Sandra Canella-Rawls ensina em Pão, Arte e Ciência toda a sutileza necessária no preparo da massa para a elaboração de pães. Este livro apresenta técnicas detalhas e ensina como fazer pão, contemplando ícones como a focaccia, a baguete, a ciabatta, o croissant, o brownie, o cookie e o brioche. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão.

Listar preço R$ 143,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Pão, arte e ciência

Loja 100% segura
Listar preço R$ 143,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9786555363593

Edição: 6.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 432

Idioma: Português

Data de lançamento: 10/11/2020

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
A professora e chef Sandra Canella-Rawls, com passagem pelo hotel Hilton
Fountain Blue, hotel Marriot World Center, Harbour Ridge Yacht Club, e
muitos outros grandes destinos turísticos, ensina em Pão, Arte e Ciência
toda a sutileza necessária no preparo da massa para a elaboração de
pães. Este livro apresenta técnicas detalhas e ensina como fazer pão,
contemplando ícones como a focaccia, a baguete, a ciabatta, o croissant,
o brownie, o cookie e o brioche. Gourmand World Cookbook Awards 2005 -
Melhor Livro sobre Pão.
Descrição
  • A professora e chef Sandra Canella-Rawls, com passagem pelo hotel Hilton Fountain Blue, hotel Marriot World Center, Harbour Ridge Yacht Club, e muitos outros grandes destinos turísticos, ensina em Pão, Arte e Ciência toda a sutileza necessária no preparo da massa para a elaboração de pães. Este livro apresenta técnicas detalhas e ensina como fazer pão, contemplando ícones como a focaccia, a baguete, a ciabatta, o croissant, o brownie, o cookie e o brioche. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9786555363593

    Edição: 6.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 432

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 10/11/2020

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor