Pão, arte e ciência - Livro - Editora Senac São Paulo
Pão, arte e ciência
A professora e chef Sandra Canella-Rawls ensina em Pão, Arte e Ciência toda a sutileza necessária no preparo da massa para a elaboração de pães. Este livro apresenta técnicas detalhas e ensina como fazer pão, contemplando ícones como a focaccia, a baguete, a ciabatta, o croissant, o brownie, o cookie e o brioche. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão.
Pão, arte e ciência
A professora e chef Sandra Canella-Rawls ensina em Pão, Arte e Ciência toda a sutileza necessária no preparo da massa para a elaboração de pães. Este livro apresenta técnicas detalhas e ensina como fazer pão, contemplando ícones como a focaccia, a baguete, a ciabatta, o croissant, o brownie, o cookie e o brioche. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9786555363593
Edição: 6.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 432
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/11/2020
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
A professora e chef Sandra Canella-Rawls, com passagem pelo hotel Hilton Fountain Blue, hotel Marriot World Center, Harbour Ridge Yacht Club, e muitos outros grandes destinos turísticos, ensina em Pão, Arte e Ciência toda a sutileza necessária no preparo da massa para a elaboração de pães. Este livro apresenta técnicas detalhas e ensina como fazer pão, contemplando ícones como a focaccia, a baguete, a ciabatta, o croissant, o brownie, o cookie e o brioche. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão.
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A professora e chef Sandra Canella-Rawls, com passagem pelo hotel Hilton Fountain Blue, hotel Marriot World Center, Harbour Ridge Yacht Club, e muitos outros grandes destinos turísticos, ensina em Pão, Arte e Ciência toda a sutileza necessária no preparo da massa para a elaboração de pães. Este livro apresenta técnicas detalhas e ensina como fazer pão, contemplando ícones como a focaccia, a baguete, a ciabatta, o croissant, o brownie, o cookie e o brioche. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555363593
Edição: 6.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 432
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/11/2020
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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