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Biscoitos, cookies e pequenas mordidas

Biscoitos, cookies e pequenas mordidas esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachas, guloseimas e demais doces por meio de mais de 50 receitas de diversos países e origens. Cada uma delas mostra, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados.

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Biscoitos, cookies e pequenas mordidas

Biscoitos, cookies e pequenas mordidas esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachas, guloseimas e demais doces por meio de mais de 50 receitas de diversos países e origens. Cada uma delas mostra, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539631162

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 264

Idioma: Português

Data de lançamento: 20/02/2020

Tamanho: 18 X 25

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo
é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida.
Quem já conhece a doceria, sabe que os biscoitos são impiedosos neste
assunto. Para não correr riscos, o único caminho é entender o papel de
cada ingrediente, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com
seus inúmeros tipos e variações. Este livro esclarece toda a ciência na
elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e
refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar,
mergulhados no chocolate. Apresenta mais de 50 receitas de diversos
países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para
obter os mais diferentes e saborosos resultados um legítimo american
chocolate chip cookie rebuscadas criações europeias o clássico homem
biscoito de gengibre (e outras massas próprias para decorar)
amanteigados biscoitos integrais, glúten free, veganos. São mais de 100
fotos coloridas completando o laboratório de descobertas.
Descrição
  • Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. Quem já conhece a doceria, sabe que os biscoitos são impiedosos neste assunto. Para não correr riscos, o único caminho é entender o papel de cada ingrediente, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Este livro esclarece toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar, mergulhados no chocolate. Apresenta mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados um legítimo american chocolate chip cookie rebuscadas criações europeias o clássico homem biscoito de gengibre (e outras massas próprias para decorar) amanteigados biscoitos integrais, glúten free, veganos. São mais de 100 fotos coloridas completando o laboratório de descobertas.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539631162

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 264

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 20/02/2020

    Tamanho: 18 X 25

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

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