Biscoitos, cookies e pequenas mordidas - Livro - Editora Senac São Paulo
Biscoitos, cookies e pequenas mordidas
Biscoitos, cookies e pequenas mordidas esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachas, guloseimas e demais doces por meio de mais de 50 receitas de diversos países e origens. Cada uma delas mostra, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados.
Biscoitos, cookies e pequenas mordidas
Biscoitos, cookies e pequenas mordidas esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachas, guloseimas e demais doces por meio de mais de 50 receitas de diversos países e origens. Cada uma delas mostra, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539631162
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 264
Idioma: Português
Data de lançamento: 20/02/2020
Tamanho: 18 X 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. Quem já conhece a doceria, sabe que os biscoitos são impiedosos neste assunto. Para não correr riscos, o único caminho é entender o papel de cada ingrediente, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Este livro esclarece toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar, mergulhados no chocolate. Apresenta mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados um legítimo american chocolate chip cookie rebuscadas criações europeias o clássico homem biscoito de gengibre (e outras massas próprias para decorar) amanteigados biscoitos integrais, glúten free, veganos. São mais de 100 fotos coloridas completando o laboratório de descobertas.
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Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. Quem já conhece a doceria, sabe que os biscoitos são impiedosos neste assunto. Para não correr riscos, o único caminho é entender o papel de cada ingrediente, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Este livro esclarece toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar, mergulhados no chocolate. Apresenta mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados um legítimo american chocolate chip cookie rebuscadas criações europeias o clássico homem biscoito de gengibre (e outras massas próprias para decorar) amanteigados biscoitos integrais, glúten free, veganos. São mais de 100 fotos coloridas completando o laboratório de descobertas.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539631162
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 264
Idioma: Português
Data de lançamento: 20/02/2020
Tamanho: 18 X 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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