Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Gastronomia e história dos hotéis-escola Senac São Paulo

Este livro reúne 100 receitas selecionadas do rico cardápio das cozinhas dos hotéis escola Senac além de registros das trajetórias dos dois hotéis Gourmand World Cookbook Awards 2005.

Listar preço R$ 278,00
Indicar
Indicar

Gastronomia e história dos hotéis-escola Senac São Paulo

Este livro reúne 100 receitas selecionadas do rico cardápio das cozinhas dos hotéis escola Senac além de registros das trajetórias dos dois hotéis Gourmand World Cookbook Awards 2005.

Listar preço R$ 278,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Gastronomia e história dos hotéis-escola Senac São Paulo

Loja 100% segura
Listar preço R$ 278,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788573596403

Edição: 2.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 356

Idioma: Português

Data de lançamento: 25/07/2005

Tamanho: 25 X 25

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a
hóspedes e visitantes de todos os lugares, tornando-as referência e
sinônimo de qualidade e sofisticação. São produções preparadas com o
cuidado e o requinte de chefs. Reunidas Neste livro estão 100 receitas
selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa
trajetória dos dois hotéis. O livro foi vencedor do Gourmand World
Cookbook Awards 2005 na categoria Prêmio Especial do Júri.
Descrição
  • Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares, tornando-as referência e sinônimo de qualidade e sofisticação. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas Neste livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. O livro foi vencedor do Gourmand World Cookbook Awards 2005 na categoria Prêmio Especial do Júri.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788573596403

    Edição: 2.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 356

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 25/07/2005

    Tamanho: 25 X 25

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor