Gastronomia e história dos hotéis-escola Senac São Paulo - Livro - Editora Senac São Paulo
Gastronomia e história dos hotéis-escola Senac São Paulo
Este livro reúne 100 receitas selecionadas do rico cardápio das cozinhas dos hotéis escola Senac além de registros das trajetórias dos dois hotéis Gourmand World Cookbook Awards 2005.
Gastronomia e história dos hotéis-escola Senac São Paulo
Este livro reúne 100 receitas selecionadas do rico cardápio das cozinhas dos hotéis escola Senac além de registros das trajetórias dos dois hotéis Gourmand World Cookbook Awards 2005.
Quantidade em
estoque:
55
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Gastronomia e história dos hotéis-escola Senac São Paulo
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573596403
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 356
Idioma: Português
Data de lançamento: 25/07/2005
Tamanho: 25 X 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares, tornando-as referência e sinônimo de qualidade e sofisticação. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas Neste livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. O livro foi vencedor do Gourmand World Cookbook Awards 2005 na categoria Prêmio Especial do Júri.
20075-sku
-
Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares, tornando-as referência e sinônimo de qualidade e sofisticação. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas Neste livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. O livro foi vencedor do Gourmand World Cookbook Awards 2005 na categoria Prêmio Especial do Júri.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573596403
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 356
Idioma: Português
Data de lançamento: 25/07/2005
Tamanho: 25 X 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|