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Passaporte para o sabor:

tecnologias para a elaboração de cardápios

Passaporte Para o Sabor tecnologias para a elaboração de cardápios conta a história da alimentação no mundo para amantes e especialistas da gastronomia.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788573599404

Edição: 8.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 312

Idioma: Português

Data de lançamento: 30/12/2000

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Passaporte Para o Sabor tecnologias para a elaboração de cardápios conta
a história da alimentação no mundo para amantes e especialistas da
gastronomia. A obra fruto da experiência do autor, Ronaldo Lopes Pontes
Barreto, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em
culinária. O resultado é um livro informativo com uma variedade de dados
para o planejamento de cardápios.

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Descrição
  • Passaporte Para o Sabor tecnologias para a elaboração de cardápios conta a história da alimentação no mundo para amantes e especialistas da gastronomia. A obra fruto da experiência do autor, Ronaldo Lopes Pontes Barreto, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo com uma variedade de dados para o planejamento de cardápios.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788573599404

    Edição: 8.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 312

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 30/12/2000

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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