Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Chef medicinal | doenças do coração

Neste livro, o chef medicinal Dale Pinnock afirma que algumas das recomendações sobre alimentos bons para o coração estão contribuindo para o declínio da nossa saúde, revelando quais são os ingredientes que devem ser abolidos da cozinha e quais merecem fazer parte de um cardápio realmente saudável.

Listar preço R$ 77,00
Indicar
Indicar

Chef medicinal | doenças do coração

Neste livro, o chef medicinal Dale Pinnock afirma que algumas das recomendações sobre alimentos bons para o coração estão contribuindo para o declínio da nossa saúde, revelando quais são os ingredientes que devem ser abolidos da cozinha e quais merecem fazer parte de um cardápio realmente saudável.

Listar preço R$ 77,00
R$

Quantidade em
estoque: 969

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Chef medicinal | doenças do coração

Loja 100% segura
Listar preço R$ 77,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539612017

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 144

Idioma: Português

Data de lançamento: 28/07/2017

Tamanho: 16 X 21

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Neste livro, o chef medicinal Dale Pinnock afirma que algumas das
recomendações sobre alimentos bons para o coração estão contribuindo
para o declínio da nossa saúde, revelando quais são os ingredientes que
devem ser abolidos da cozinha e quais merecem fazer parte de um cardápio
realmente saudável.
Descrição
  • Neste livro, o chef medicinal Dale Pinnock afirma que algumas das recomendações sobre alimentos bons para o coração estão contribuindo para o declínio da nossa saúde, revelando quais são os ingredientes que devem ser abolidos da cozinha e quais merecem fazer parte de um cardápio realmente saudável.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539612017

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 144

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 28/07/2017

    Tamanho: 16 X 21

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: