Chef medicinal | diabetes - Livro - Editora Senac São Paulo
Chef medicinal | diabetes
Dale Pinnock, o chef medicinal, argumenta que por meio da nutrição, em paralelo à medicina tradicional, é possível minimizar os efeitos da diabetes tipo 1 (congênita) e até mesmo reverter a diabetes tipo 2 (adquirida). Para isso, ele apresenta receitas práticas, simples e de fácil preparo, utilizando ingredientes que ajudam a manter estáveis os níveis de açúcar no sangue.
Chef medicinal | diabetes
Dale Pinnock, o chef medicinal, argumenta que por meio da nutrição, em paralelo à medicina tradicional, é possível minimizar os efeitos da diabetes tipo 1 (congênita) e até mesmo reverter a diabetes tipo 2 (adquirida). Para isso, ele apresenta receitas práticas, simples e de fácil preparo, utilizando ingredientes que ajudam a manter estáveis os níveis de açúcar no sangue.
Quantidade em
estoque:
1418
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Chef medicinal | diabetes
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539612147
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 144
Idioma: Português
Data de lançamento: 28/07/2017
Tamanho: 16 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
O número de casos de diabetes tipo 2 vem aumentando em taxas alarmantes em todo o mundo, e Dale Pinnock, o chef medicinal, explica neste livro que nossa alimentação pobre em gorduras boas e rica em carboidratos, como farinha branca e açúcar refinado, está contribuindo para o surto da doença. Para o autor nem tudo está perdido ele sustenta a ideia de que por meio da reeducação alimentar, em paralelo à medicina tradicional, é possível minimizar os efeitos da diabetes tipo 1 (congênita) e até mesmo reverter a diabetes tipo 2 (adquirida). Para isso, ele também apresenta receitas práticas para diabéticos, simples e de fácil preparo, utilizando ingredientes que ajudam a manter estáveis os níveis de açúcar no sangue.
22434-sku
-
O número de casos de diabetes tipo 2 vem aumentando em taxas alarmantes em todo o mundo, e Dale Pinnock, o chef medicinal, explica neste livro que nossa alimentação pobre em gorduras boas e rica em carboidratos, como farinha branca e açúcar refinado, está contribuindo para o surto da doença. Para o autor nem tudo está perdido ele sustenta a ideia de que por meio da reeducação alimentar, em paralelo à medicina tradicional, é possível minimizar os efeitos da diabetes tipo 1 (congênita) e até mesmo reverter a diabetes tipo 2 (adquirida). Para isso, ele também apresenta receitas práticas para diabéticos, simples e de fácil preparo, utilizando ingredientes que ajudam a manter estáveis os níveis de açúcar no sangue.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539612147
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 144
Idioma: Português
Data de lançamento: 28/07/2017
Tamanho: 16 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|