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manual para cocção em baixa temperatura

Alexandre Vargas e Bruno Rappel mostram que a técnica colabora com o resultado dos pratos e evidenciam toda a versatilidade da CBT. As atualizações desta 2ª edição são fruto do trabalho intenso de aprofundamento de nossas pesquisas sobre cocção em baixa temperatura.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9786586493641

Edição: 2.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 160

Idioma: Português

Data de lançamento: 03/10/2022

Tamanho: 16x23

Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

 
Alcançar o ponto de cocção preciso significa respeitar as
características organolépticas originais do produto. Assim, a cocção em
baixas temperaturas preserva melhor o sabor e os aromas ao manter todas
as substâncias voláteis e hidrossolúveis no alimento. A busca por uma
cocção com controle de temperatura não é nova, mas, com o advento dos
termocirculadores portáteis, a cocção ideal, com baixas temperaturas,
virou uma realidade nas cozinhas profissional e doméstica. Para os
amantes da gastronomia, este livro traz as informações necessárias para
cozinhar em baixa temperatura de modo correto e seguro.

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Descrição
  • Alcançar o ponto de cocção preciso significa respeitar as características organolépticas originais do produto. Assim, a cocção em baixas temperaturas preserva melhor o sabor e os aromas ao manter todas as substâncias voláteis e hidrossolúveis no alimento. A busca por uma cocção com controle de temperatura não é nova, mas, com o advento dos termocirculadores portáteis, a cocção ideal, com baixas temperaturas, virou uma realidade nas cozinhas profissional e doméstica. Para os amantes da gastronomia, este livro traz as informações necessárias para cozinhar em baixa temperatura de modo correto e seguro.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9786586493641

    Edição: 2.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 160

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 03/10/2022

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    Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

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