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Sous vide e churrasco

A obra revela os segredos da técnica sous vide para churrasqueiros, combinando tecnologia e tradição, preservando sabores, aromas e nutrientes, além de reduzir o tempo de cocção. Isso facilita alcançar o ponto perfeito da carne e permite redescobrir cortes não tradicionais.

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A obra revela os segredos da técnica sous vide para churrasqueiros, combinando tecnologia e tradição, preservando sabores, aromas e nutrientes, além de reduzir o tempo de cocção. Isso facilita alcançar o ponto perfeito da carne e permite redescobrir cortes não tradicionais.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9786586493658

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 112

Idioma: Português

Data de lançamento: 22/09/2022

Tamanho: 16x23

Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

 
Como em um churrasco descontraído, em Sous vide e churrasco Alexandre
Vargas desvenda para os churrasqueiros de plantão os segredos da sous
vide e, com receitas fáceis de serem preparadas, traz todos os
benefícios do encontro da tecnologia com a tradição. Até porque, o
controle de temperatura da sous vide preserva muito mais os sabores e os
aromas de carnes e defumados, bem como contribui para manter os
nutrientes. O método reduz o tempo de cocção no fogo e na defumação, já
que os preparos estarão pré-cozidos. Para os amantes do churrasco, além
de facilitar o alcance do ponto perfeito da carne, isso significa que
cortes nada tradicionais podem ser redescobertos e aproveitados. Afinal,
aliar tecnologia à tradição promove praticidade e, claro, o mais
importante: torna ainda mais prazeroso o momento com os amigos, regado
de bom papo e boa comida.

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Descrição
  • Como em um churrasco descontraído, em Sous vide e churrasco Alexandre Vargas desvenda para os churrasqueiros de plantão os segredos da sous vide e, com receitas fáceis de serem preparadas, traz todos os benefícios do encontro da tecnologia com a tradição. Até porque, o controle de temperatura da sous vide preserva muito mais os sabores e os aromas de carnes e defumados, bem como contribui para manter os nutrientes. O método reduz o tempo de cocção no fogo e na defumação, já que os preparos estarão pré-cozidos. Para os amantes do churrasco, além de facilitar o alcance do ponto perfeito da carne, isso significa que cortes nada tradicionais podem ser redescobertos e aproveitados. Afinal, aliar tecnologia à tradição promove praticidade e, claro, o mais importante: torna ainda mais prazeroso o momento com os amigos, regado de bom papo e boa comida.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9786586493658

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 112

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 22/09/2022

    Tamanho: 16x23

    Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

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