Sous vide e churrasco - Livro - Editora Senac São Paulo
Sous vide e churrasco
A obra revela os segredos da técnica sous vide para churrasqueiros, combinando tecnologia e tradição, preservando sabores, aromas e nutrientes, além de reduzir o tempo de cocção. Isso facilita alcançar o ponto perfeito da carne e permite redescobrir cortes não tradicionais.
Sous vide e churrasco
A obra revela os segredos da técnica sous vide para churrasqueiros, combinando tecnologia e tradição, preservando sabores, aromas e nutrientes, além de reduzir o tempo de cocção. Isso facilita alcançar o ponto perfeito da carne e permite redescobrir cortes não tradicionais.
Quantidade em
estoque:
33
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Sous vide e churrasco
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786586493658
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 112
Idioma: Português
Data de lançamento: 22/09/2022
Tamanho: 16x23
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
Como em um churrasco descontraído, em Sous vide e churrasco Alexandre Vargas desvenda para os churrasqueiros de plantão os segredos da sous vide e, com receitas fáceis de serem preparadas, traz todos os benefícios do encontro da tecnologia com a tradição. Até porque, o controle de temperatura da sous vide preserva muito mais os sabores e os aromas de carnes e defumados, bem como contribui para manter os nutrientes. O método reduz o tempo de cocção no fogo e na defumação, já que os preparos estarão pré-cozidos. Para os amantes do churrasco, além de facilitar o alcance do ponto perfeito da carne, isso significa que cortes nada tradicionais podem ser redescobertos e aproveitados. Afinal, aliar tecnologia à tradição promove praticidade e, claro, o mais importante: torna ainda mais prazeroso o momento com os amigos, regado de bom papo e boa comida.
26769-sku
-
Como em um churrasco descontraído, em Sous vide e churrasco Alexandre Vargas desvenda para os churrasqueiros de plantão os segredos da sous vide e, com receitas fáceis de serem preparadas, traz todos os benefícios do encontro da tecnologia com a tradição. Até porque, o controle de temperatura da sous vide preserva muito mais os sabores e os aromas de carnes e defumados, bem como contribui para manter os nutrientes. O método reduz o tempo de cocção no fogo e na defumação, já que os preparos estarão pré-cozidos. Para os amantes do churrasco, além de facilitar o alcance do ponto perfeito da carne, isso significa que cortes nada tradicionais podem ser redescobertos e aproveitados. Afinal, aliar tecnologia à tradição promove praticidade e, claro, o mais importante: torna ainda mais prazeroso o momento com os amigos, regado de bom papo e boa comida.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786586493658
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 112
Idioma: Português
Data de lançamento: 22/09/2022
Tamanho: 16x23
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
Em breve entraremos em contato!
|