Soja - Livro - Editora Senac São Paulo
Soja:
nutrição e gastronomia
Deixamos de acreditar na fartura e em refeições gordurosas e passamos a pensar em qualidade de vida, longevidade e saúde. E é exatamente aqui que entra o tema dEste livro. Além de apresentar alguns dos benefícios à saúde conquistados à base de uma dieta de soja, o livro também aborda a história do produto, seu cultivo, sua importância econômica e fornece uma lista de receitas.
Soja:
nutrição e gastronomia
Deixamos de acreditar na fartura e em refeições gordurosas e passamos a pensar em qualidade de vida, longevidade e saúde. E é exatamente aqui que entra o tema dEste livro. Além de apresentar alguns dos benefícios à saúde conquistados à base de uma dieta de soja, o livro também aborda a história do produto, seu cultivo, sua importância econômica e fornece uma lista de receitas.
Quantidade em
estoque:
3
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Soja:
nutrição e gastronomiaNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573598391
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 248
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/06/2009
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Além de apresentar alguns dos benefícios de uma alimentação rica em soja, o livro conta a história do produto, explica como é feito seu cultivo e qual a importância econômica da soja para o país.
20859-sku
-
Além de apresentar alguns dos benefícios de uma alimentação rica em soja, o livro conta a história do produto, explica como é feito seu cultivo e qual a importância econômica da soja para o país.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573598391
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 248
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/06/2009
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|