Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Soja:

nutrição e gastronomia

Deixamos de acreditar na fartura e em refeições gordurosas e passamos a pensar em qualidade de vida, longevidade e saúde. E é exatamente aqui que entra o tema dEste livro. Além de apresentar alguns dos benefícios à saúde conquistados à base de uma dieta de soja, o livro também aborda a história do produto, seu cultivo, sua importância econômica e fornece uma lista de receitas.

Listar preço R$ 102,00
Indicar
Indicar

Soja:

nutrição e gastronomia

Deixamos de acreditar na fartura e em refeições gordurosas e passamos a pensar em qualidade de vida, longevidade e saúde. E é exatamente aqui que entra o tema dEste livro. Além de apresentar alguns dos benefícios à saúde conquistados à base de uma dieta de soja, o livro também aborda a história do produto, seu cultivo, sua importância econômica e fornece uma lista de receitas.

Listar preço R$ 102,00
R$

Quantidade em
estoque: 89

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Soja:

nutrição e gastronomia

Loja 100% segura
Listar preço R$ 102,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788573598391

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 248

Idioma: Português

Data de lançamento: 04/06/2009

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Além de apresentar alguns dos benefícios de uma alimentação rica em
soja, o livro conta a história do produto, explica como é feito seu
cultivo e qual a importância econômica da soja para o país.
Descrição
  • Além de apresentar alguns dos benefícios de uma alimentação rica em soja, o livro conta a história do produto, explica como é feito seu cultivo e qual a importância econômica da soja para o país.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788573598391

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 248

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 04/06/2009

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor