Os sabores da Sicília - Livro - Editora Senac São Paulo
Os sabores da Sicília
A obra expõe, através das receitas de Maria Montanarini, uma das melhores culinárias do mundo e conta um pouco da história e da cultura sicilianas. O livro também conta com texto da historiadora Marcia Camargo e uma carta de vinhos sicilianos, assinada pelo jornalista e crítico gastronômico J. A. Dias Lopes, além de referências aos principais ícones gastronômicos da região e receitas selecionadas e aprovadas.
Os sabores da Sicília
A obra expõe, através das receitas de Maria Montanarini, uma das melhores culinárias do mundo e conta um pouco da história e da cultura sicilianas. O livro também conta com texto da historiadora Marcia Camargo e uma carta de vinhos sicilianos, assinada pelo jornalista e crítico gastronômico J. A. Dias Lopes, além de referências aos principais ícones gastronômicos da região e receitas selecionadas e aprovadas.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788573599411
Edição: 3.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 268
Idioma: Português
Data de lançamento: 14/04/2004
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
A obra Os Sabores da Sicília expõe, por meio das receitas de Maria Montanarini, o mais importante de uma das melhores culinárias do mundo. Contando um pouco da história e da cultura sicilianas, o livro inclui texto da historiadora Marcia Camargo e uma carta de vinhos sicilianos, assinada pelo jornalista e crítico gastronômico J. A. Dias Lopes. O conteúdo também é composto por referências aos principais ícones gastronômicos da Sicília e receitas sicilianas selecionadas e aprovadas, além de pratos tradicionais que se perpetuaram no Brasil, trazidos por imigrantes sicilianos, e as adaptações que tiveram.
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A obra Os Sabores da Sicília expõe, por meio das receitas de Maria Montanarini, o mais importante de uma das melhores culinárias do mundo. Contando um pouco da história e da cultura sicilianas, o livro inclui texto da historiadora Marcia Camargo e uma carta de vinhos sicilianos, assinada pelo jornalista e crítico gastronômico J. A. Dias Lopes. O conteúdo também é composto por referências aos principais ícones gastronômicos da Sicília e receitas sicilianas selecionadas e aprovadas, além de pratos tradicionais que se perpetuaram no Brasil, trazidos por imigrantes sicilianos, e as adaptações que tiveram.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573599411
Edição: 3.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 268
Idioma: Português
Data de lançamento: 14/04/2004
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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