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Os sabores da Sicília

A obra expõe, através das receitas de Maria Montanarini, uma das melhores culinárias do mundo e conta um pouco da história e da cultura sicilianas. O livro também conta com texto da historiadora Marcia Camargo e uma carta de vinhos sicilianos, assinada pelo jornalista e crítico gastronômico J. A. Dias Lopes, além de referências aos principais ícones gastronômicos da região e receitas selecionadas e aprovadas.

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Os sabores da Sicília

A obra expõe, através das receitas de Maria Montanarini, uma das melhores culinárias do mundo e conta um pouco da história e da cultura sicilianas. O livro também conta com texto da historiadora Marcia Camargo e uma carta de vinhos sicilianos, assinada pelo jornalista e crítico gastronômico J. A. Dias Lopes, além de referências aos principais ícones gastronômicos da região e receitas selecionadas e aprovadas.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788573599411

Edição: 3.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 268

Idioma: Português

Data de lançamento: 14/04/2004

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
A obra Os Sabores da Sicília expõe, por meio das receitas de Maria
Montanarini, o mais importante de uma das melhores culinárias do mundo.
Contando um pouco da história e da cultura sicilianas, o livro inclui
texto da historiadora Marcia Camargo e uma carta de vinhos sicilianos,
assinada pelo jornalista e crítico gastronômico J. A. Dias Lopes. O
conteúdo também é composto por referências aos principais ícones
gastronômicos da Sicília e receitas sicilianas selecionadas e aprovadas,
além de pratos tradicionais que se perpetuaram no Brasil, trazidos por
imigrantes sicilianos, e as adaptações que tiveram.
Descrição
  • A obra Os Sabores da Sicília expõe, por meio das receitas de Maria Montanarini, o mais importante de uma das melhores culinárias do mundo. Contando um pouco da história e da cultura sicilianas, o livro inclui texto da historiadora Marcia Camargo e uma carta de vinhos sicilianos, assinada pelo jornalista e crítico gastronômico J. A. Dias Lopes. O conteúdo também é composto por referências aos principais ícones gastronômicos da Sicília e receitas sicilianas selecionadas e aprovadas, além de pratos tradicionais que se perpetuaram no Brasil, trazidos por imigrantes sicilianos, e as adaptações que tiveram.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788573599411

    Edição: 3.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 268

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 14/04/2004

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor