Livro da adega - Livro - Editora Senac São Paulo
Livro da adega
Eis o guia definitivo para planejar, instalar, organizar e gerir uma adega, no qual o leitor encontra todas as informações essenciais, orientações para escolher o melhor vinho e dicas de harmonização. Além disso, a obra traz um inventário real da adega, com cartões destacáveis, fichas e etiquetas para as garrafas - tudo para ajudar na classificação dos vinhos e na anotação dos dados e impressões de degustação.
Livro da adega
Eis o guia definitivo para planejar, instalar, organizar e gerir uma adega, no qual o leitor encontra todas as informações essenciais, orientações para escolher o melhor vinho e dicas de harmonização. Além disso, a obra traz um inventário real da adega, com cartões destacáveis, fichas e etiquetas para as garrafas - tudo para ajudar na classificação dos vinhos e na anotação dos dados e impressões de degustação.
Quantidade em
estoque:
2
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Livro da adega
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539604562
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 200
Idioma: Português
Data de lançamento: 16/07/2014
Tamanho: 23 X 24
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Guia para planejar, instalar, organizar e gerir a adega. Na primeira parte, as informações essenciais os terroirs, as cepas, as diferentes vinificações, o tempo de guarda, a mutação do vinho, onde comprar, a localização mais adequada para a instalação da adega, incluindo os materiais que possibilitam a perfeita conservação das garrafas, a melhor organização dos vinhos, de acordo com o prestígio, o tempo de guarda e o tipo tintos, brancos, rosados e efervescentes, além da escolha do vinho, a harmonização com diferentes pratos, o modo correto de servir e a degustação. Na segunda parte, um inventário real da adega 72 cartões destacáveis, para classificar os vinhos de acordo com o tipo, a região produtora, a safra, 112 fichas para anotar os dados de um vinho e deixar registradas todas as impressões de uma degustação e 48 etiquetas para o gargalo das garrafas, permitindo a gestão da bebida inclusive a melhor data para consumo sem precisar movimentá-las.
21796-sku
-
Guia para planejar, instalar, organizar e gerir a adega. Na primeira parte, as informações essenciais os terroirs, as cepas, as diferentes vinificações, o tempo de guarda, a mutação do vinho, onde comprar, a localização mais adequada para a instalação da adega, incluindo os materiais que possibilitam a perfeita conservação das garrafas, a melhor organização dos vinhos, de acordo com o prestígio, o tempo de guarda e o tipo tintos, brancos, rosados e efervescentes, além da escolha do vinho, a harmonização com diferentes pratos, o modo correto de servir e a degustação. Na segunda parte, um inventário real da adega 72 cartões destacáveis, para classificar os vinhos de acordo com o tipo, a região produtora, a safra, 112 fichas para anotar os dados de um vinho e deixar registradas todas as impressões de uma degustação e 48 etiquetas para o gargalo das garrafas, permitindo a gestão da bebida inclusive a melhor data para consumo sem precisar movimentá-las.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539604562
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 200
Idioma: Português
Data de lançamento: 16/07/2014
Tamanho: 23 X 24
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|