Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Livro da adega

Eis o guia definitivo para planejar, instalar, organizar e gerir uma adega, no qual o leitor encontra todas as informações essenciais, orientações para escolher o melhor vinho e dicas de harmonização. Além disso, a obra traz um inventário real da adega, com cartões destacáveis, fichas e etiquetas para as garrafas - tudo para ajudar na classificação dos vinhos e na anotação dos dados e impressões de degustação.

Listar preço R$ 239,00
Indicar
Indicar

Livro da adega

Eis o guia definitivo para planejar, instalar, organizar e gerir uma adega, no qual o leitor encontra todas as informações essenciais, orientações para escolher o melhor vinho e dicas de harmonização. Além disso, a obra traz um inventário real da adega, com cartões destacáveis, fichas e etiquetas para as garrafas - tudo para ajudar na classificação dos vinhos e na anotação dos dados e impressões de degustação.

Listar preço R$ 239,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Livro da adega

Loja 100% segura
Listar preço R$ 239,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539604562

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 200

Idioma: Português

Data de lançamento: 16/07/2014

Tamanho: 23 X 24

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Guia para planejar, instalar, organizar e gerir a adega. Na primeira
parte, as informações essenciais os terroirs, as cepas, as diferentes
vinificações, o tempo de guarda, a mutação do vinho, onde comprar, a
localização mais adequada para a instalação da adega, incluindo os
materiais que possibilitam a perfeita conservação das garrafas, a melhor
organização dos vinhos, de acordo com o prestígio, o tempo de guarda e o
tipo tintos, brancos, rosados e efervescentes, além da escolha do vinho,
a harmonização com diferentes pratos, o modo correto de servir e a
degustação. Na segunda parte, um inventário real da adega 72 cartões
destacáveis, para classificar os vinhos de acordo com o tipo, a região
produtora, a safra, 112 fichas para anotar os dados de um vinho e deixar
registradas todas as impressões de uma degustação e 48 etiquetas para o
gargalo das garrafas, permitindo a gestão da bebida inclusive a melhor
data para consumo sem precisar movimentá-las.
Descrição
  • Guia para planejar, instalar, organizar e gerir a adega. Na primeira parte, as informações essenciais os terroirs, as cepas, as diferentes vinificações, o tempo de guarda, a mutação do vinho, onde comprar, a localização mais adequada para a instalação da adega, incluindo os materiais que possibilitam a perfeita conservação das garrafas, a melhor organização dos vinhos, de acordo com o prestígio, o tempo de guarda e o tipo tintos, brancos, rosados e efervescentes, além da escolha do vinho, a harmonização com diferentes pratos, o modo correto de servir e a degustação. Na segunda parte, um inventário real da adega 72 cartões destacáveis, para classificar os vinhos de acordo com o tipo, a região produtora, a safra, 112 fichas para anotar os dados de um vinho e deixar registradas todas as impressões de uma degustação e 48 etiquetas para o gargalo das garrafas, permitindo a gestão da bebida inclusive a melhor data para consumo sem precisar movimentá-las.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539604562

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 200

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 16/07/2014

    Tamanho: 23 X 24

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor