Cozinha sem blá-blá-blá - Livro - Editora Senac São Paulo
Cozinha sem blá-blá-blá
Cozinha sem blá-blá-blá é um livro de gastronomia que, além da fotografia do prato, para estimular seu apetite, tem todos os ingredientes e utensílios ilustrados para facilitar a sua vida, simplificando o passo a passo das preparações de 200 deliciosas receitas de entradas, carnes, pescados, vegetais, sobremesas e bebidas.
Cozinha sem blá-blá-blá
Cozinha sem blá-blá-blá é um livro de gastronomia que, além da fotografia do prato, para estimular seu apetite, tem todos os ingredientes e utensílios ilustrados para facilitar a sua vida, simplificando o passo a passo das preparações de 200 deliciosas receitas de entradas, carnes, pescados, vegetais, sobremesas e bebidas.
Quantidade em
estoque:
1508
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Cozinha sem blá-blá-blá
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539624874
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 412
Idioma: Português
Data de lançamento: 15/04/2019
Tamanho: 24 X 20
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Cozinha sem blá-blá-blá é um livro de gastronomia com 200 receitas que se tornarão um grande sucesso na sua cozinha. Além da fotografia do prato, para estimular seu apetite, a publicação apresenta todos os ingredientes e utensílios ilustrados para facilitar a sua vida. Esse é o objetivo do livro: o de simplificar o passo a passo das preparações, oferecendo de forma fácil e rápida deliciosas receitas de entradas, carnes, pescados, vegetais, sobremesas e bebidas.
24075-sku
-
Cozinha sem blá-blá-blá é um livro de gastronomia com 200 receitas que se tornarão um grande sucesso na sua cozinha. Além da fotografia do prato, para estimular seu apetite, a publicação apresenta todos os ingredientes e utensílios ilustrados para facilitar a sua vida. Esse é o objetivo do livro: o de simplificar o passo a passo das preparações, oferecendo de forma fácil e rápida deliciosas receitas de entradas, carnes, pescados, vegetais, sobremesas e bebidas.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539624874
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 412
Idioma: Português
Data de lançamento: 15/04/2019
Tamanho: 24 X 20
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|