Cozinhar é preciso - Livro - Editora Senac São Paulo
Cozinhar é preciso
Cozinhar é preciso é um singelo elogio à culinária e à cultura portuguesas, uma celebração do que esse povo tem de mais autêntico. Já no prefácio da jornalista Sandra Moreyra, o leitor se depara com a poesia, os perfumes e os sabores da Gruta de Santo Antônio. Em seguida, basta folhear as páginas com as receitas de Dona Henriqueta, proprietária do tradicional restaurante de Niterói, para sentir que se está numa acolh
Cozinhar é preciso
Cozinhar é preciso é um singelo elogio à culinária e à cultura portuguesas, uma celebração do que esse povo tem de mais autêntico. Já no prefácio da jornalista Sandra Moreyra, o leitor se depara com a poesia, os perfumes e os sabores da Gruta de Santo Antônio. Em seguida, basta folhear as páginas com as receitas de Dona Henriqueta, proprietária do tradicional restaurante de Niterói, para sentir que se está numa acolh
Quantidade em
estoque:
28
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Cozinhar é preciso
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577563814
Edição: 4.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 128
Idioma: Português
Data de lançamento: 22/10/2008
Tamanho: 13,5X18
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
Mais do que um livro de receitas, Cozinhar é preciso é um singelo elogio à culinária e à cultura portuguesas, uma celebração do que esse povo tem de mais autêntico. Já no prefácio da jornalista Sandra Moreyra, o leitor se depara com a poesia, os perfumes e os sabores da Gruta de Santo Antônio. Em seguida, basta folhear as páginas com as receitas de Dona Henriqueta, proprietária do tradicional restaurante de Niterói, para sentir que se está numa acolhedora casa de família. E pode entrar sem bater: a casa é grande, e Dona Henriqueta recebe todos com carinho. Gourmand World Cookbook Awards 2008 - Best First Cookbook e Best Woman Chef Cookbook
21048-sku
-
Mais do que um livro de receitas, Cozinhar é preciso é um singelo elogio à culinária e à cultura portuguesas, uma celebração do que esse povo tem de mais autêntico. Já no prefácio da jornalista Sandra Moreyra, o leitor se depara com a poesia, os perfumes e os sabores da Gruta de Santo Antônio. Em seguida, basta folhear as páginas com as receitas de Dona Henriqueta, proprietária do tradicional restaurante de Niterói, para sentir que se está numa acolhedora casa de família. E pode entrar sem bater: a casa é grande, e Dona Henriqueta recebe todos com carinho. Gourmand World Cookbook Awards 2008 - Best First Cookbook e Best Woman Chef Cookbook
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577563814
Edição: 4.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 128
Idioma: Português
Data de lançamento: 22/10/2008
Tamanho: 13,5X18
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
Em breve entraremos em contato!
|