Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Cozinhar é preciso

Cozinhar é preciso é um singelo elogio à culinária e à cultura portuguesas, uma celebração do que esse povo tem de mais autêntico. Já no prefácio da jornalista Sandra Moreyra, o leitor se depara com a poesia, os perfumes e os sabores da Gruta de Santo Antônio. Em seguida, basta folhear as páginas com as receitas de Dona Henriqueta, proprietária do tradicional restaurante de Niterói, para sentir que se está numa acolh

Listar preço R$ 49,00
Indicar
Indicar

Cozinhar é preciso

Cozinhar é preciso é um singelo elogio à culinária e à cultura portuguesas, uma celebração do que esse povo tem de mais autêntico. Já no prefácio da jornalista Sandra Moreyra, o leitor se depara com a poesia, os perfumes e os sabores da Gruta de Santo Antônio. Em seguida, basta folhear as páginas com as receitas de Dona Henriqueta, proprietária do tradicional restaurante de Niterói, para sentir que se está numa acolh

Listar preço R$ 49,00
R$

Quantidade em
estoque: 14

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Cozinhar é preciso

Loja 100% segura
Listar preço R$ 49,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788577563814

Edição: 4.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 128

Idioma: Português

Data de lançamento: 22/10/2008

Tamanho: 13,5X18

Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

E-Book: Indisponível

 
Mais do que um livro de receitas, Cozinhar é preciso é um singelo elogio
à culinária e à cultura portuguesas, uma celebração do que esse povo tem
de mais autêntico. Já no prefácio da jornalista Sandra Moreyra, o leitor
se depara com a poesia, os perfumes e os sabores da Gruta de Santo
Antônio. Em seguida, basta folhear as páginas com as receitas de Dona
Henriqueta, proprietária do tradicional restaurante de Niterói, para
sentir que se está numa acolhedora casa de família. E pode entrar sem
bater: a casa é grande, e Dona Henriqueta recebe todos com carinho.
Gourmand World Cookbook Awards 2008 - Best First Cookbook e Best Woman
Chef Cookbook
Descrição
  • Mais do que um livro de receitas, Cozinhar é preciso é um singelo elogio à culinária e à cultura portuguesas, uma celebração do que esse povo tem de mais autêntico. Já no prefácio da jornalista Sandra Moreyra, o leitor se depara com a poesia, os perfumes e os sabores da Gruta de Santo Antônio. Em seguida, basta folhear as páginas com as receitas de Dona Henriqueta, proprietária do tradicional restaurante de Niterói, para sentir que se está numa acolhedora casa de família. E pode entrar sem bater: a casa é grande, e Dona Henriqueta recebe todos com carinho. Gourmand World Cookbook Awards 2008 - Best First Cookbook e Best Woman Chef Cookbook

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788577563814

    Edição: 4.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 128

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 22/10/2008

    Tamanho: 13,5X18

    Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: