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produzindo alimentos com segurança

Em Guia de Boas Práticas produzindo alimentos com segurança, você vai aprender tudo sobre os procedimentos que garantem que o alimento que chegará até o consumidor seja seguro e esteja de acordo com os órgãos reguladores.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788599723395

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 88

Idioma: Português

Data de lançamento: 01/03/2019

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ

E-Book: Indisponível

 
Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade
profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o
consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No
Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da
população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre
as diversas ações executadas pelo órgão está a criação de leis e
resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto
dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na
Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos
relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da
água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às
pragas, entre outros. Em Guia de Boas Práticas produzindo alimentos com
segurança, você vai aprender tudo sobre os procedimentos que garantem
que o alimento que chegará até o consumidor seja seguro e esteja de
acordo com os órgãos reguladores.
Descrição
  • Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pelo órgão está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros. Em Guia de Boas Práticas produzindo alimentos com segurança, você vai aprender tudo sobre os procedimentos que garantem que o alimento que chegará até o consumidor seja seguro e esteja de acordo com os órgãos reguladores.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788599723395

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 88

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 01/03/2019

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ

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