Guia de boas práticas - Livro - Editora Senac São Paulo
Guia de boas práticas:
produzindo alimentos com segurança
Em Guia de Boas Práticas produzindo alimentos com segurança, você vai aprender tudo sobre os procedimentos que garantem que o alimento que chegará até o consumidor seja seguro e esteja de acordo com os órgãos reguladores.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788599723395
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 88
Idioma: Português
Data de lançamento: 01/03/2019
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ
Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pelo órgão está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros. Em Guia de Boas Práticas produzindo alimentos com segurança, você vai aprender tudo sobre os procedimentos que garantem que o alimento que chegará até o consumidor seja seguro e esteja de acordo com os órgãos reguladores.
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Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pelo órgão está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros. Em Guia de Boas Práticas produzindo alimentos com segurança, você vai aprender tudo sobre os procedimentos que garantem que o alimento que chegará até o consumidor seja seguro e esteja de acordo com os órgãos reguladores.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788599723395
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 88
Idioma: Português
Data de lançamento: 01/03/2019
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ
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