A qualidade no consumo do vinho - Livro - Editora Senac São Paulo
A qualidade no consumo do vinho
Os apreciadores do vinho no Brasil lançam mão de vários critérios para realizar suas escolhas diante da diversificação dos produtos preço, é claro, mas também região de origem, características do paladar e possibilidades de harmonização. Miriam Aguiar registra os resultados de um projeto de enogastronomia, baseado na experiência de degustação de vinhos e iguarias realizada em três cidades brasileiras.
A qualidade no consumo do vinho
Os apreciadores do vinho no Brasil lançam mão de vários critérios para realizar suas escolhas diante da diversificação dos produtos preço, é claro, mas também região de origem, características do paladar e possibilidades de harmonização. Miriam Aguiar registra os resultados de um projeto de enogastronomia, baseado na experiência de degustação de vinhos e iguarias realizada em três cidades brasileiras.
Quantidade em
estoque:
321
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
A qualidade no consumo do vinho
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608751
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 240
Idioma: Português
Data de lançamento: 30/06/2015
Tamanho: 13 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
A Qualidade no Consumo do Vinho nos brinda com informações importantes sobre um mercado que está cada vez mais em expansão no mundo todo, cativando amantes da bebida que passaram a se interessar por como escolher os vinhos certos para cada ocasião. No Brasil, esse público torna-se cada vez mais exigente, procurando saber sobre preço, região de origem, características do paladar e possibilidade de harmonização de um vinho específico com determinados pratos. Com este livro, Míriam Aguiar traz todas essas informações, além de dar uma atenção especial para o tema da harmonização. A obra é resultados de um projeto de enogastronomia, baseado na experiência de degustação de vinhos e iguarias realizada em três cidades brasileiras, que estabeleceu a harmonização entre vinhos e alguns pratos típicos da cozinha nacional.
21889-sku
-
A Qualidade no Consumo do Vinho nos brinda com informações importantes sobre um mercado que está cada vez mais em expansão no mundo todo, cativando amantes da bebida que passaram a se interessar por como escolher os vinhos certos para cada ocasião. No Brasil, esse público torna-se cada vez mais exigente, procurando saber sobre preço, região de origem, características do paladar e possibilidade de harmonização de um vinho específico com determinados pratos. Com este livro, Míriam Aguiar traz todas essas informações, além de dar uma atenção especial para o tema da harmonização. A obra é resultados de um projeto de enogastronomia, baseado na experiência de degustação de vinhos e iguarias realizada em três cidades brasileiras, que estabeleceu a harmonização entre vinhos e alguns pratos típicos da cozinha nacional.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608751
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 240
Idioma: Português
Data de lançamento: 30/06/2015
Tamanho: 13 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|