O ganso marisco e outros papos de cozinha - Livro - Editora Senac São Paulo
O ganso marisco e outros papos de cozinha
                    Que ganso, afinal, é esse marisco? O que foi servido na última ceia do Titanic? E o último baile do Império, como acabou? Como se alimentavam os marinheiros das grandes navegações, muito antes da geladeira e do micro-ondas? O primeiro livro de receitas, a primeira receita escrita conhecida e algumas outras bem curiosas também lá estão. Neste livro, Breno Lerner serve suas crônicas como se fossem uma primorosa refeiçã
                    
                
O ganso marisco e outros papos de cozinha
Que ganso, afinal, é esse marisco? O que foi servido na última ceia do Titanic? E o último baile do Império, como acabou? Como se alimentavam os marinheiros das grandes navegações, muito antes da geladeira e do micro-ondas? O primeiro livro de receitas, a primeira receita escrita conhecida e algumas outras bem curiosas também lá estão. Neste livro, Breno Lerner serve suas crônicas como se fossem uma primorosa refeiçã
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539632756
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 232
Idioma: Português
Data de lançamento: 27/04/2022
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Este livro reúne crônicas e reflexões que o autor vem escrevendo para sua coluna "Papo de Cozinha", publicada em diversos jornais e revistas desde 2001. Assim como quem conversa com amigos, ele desfia um cardápio extremamente variado de assuntos gastronômico-culinários que vêm e vão na linha do tempo e sem limite geográfico. Em comum, todas elas revelam o gosto pela pesquisa e o conhecimento acumulado em anos e anos de estudo, que, no papo de Breno Lerner, ganham agradável sabor de descoberta. Que ganso, afinal, é esse marisco? O que foi servido na última ceia do Titanic? E o último baile do Império, como acabou? Como se alimentavam os marinheiros das grandes navegações, muito antes da geladeira e do micro-ondas? Quem reduziu o boi a cubinhos, que hoje cabem democraticamente em todas as cozinhas? O primeiro livro de receitas, a primeira receita escrita conhecida e algumas outras bem curiosas também lá estão. Enfim, basta começar a ler O Ganso Marisco e não conseguir parar. Mas não é isso que se diz também sobre comer?! Esse é, com certeza, o objetivo de Breno Lerner: servir suas crônicas como se fossem uma primorosa refeição
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                Este livro reúne crônicas e reflexões que o autor vem escrevendo para sua coluna "Papo de Cozinha", publicada em diversos jornais e revistas desde 2001. Assim como quem conversa com amigos, ele desfia um cardápio extremamente variado de assuntos gastronômico-culinários que vêm e vão na linha do tempo e sem limite geográfico. Em comum, todas elas revelam o gosto pela pesquisa e o conhecimento acumulado em anos e anos de estudo, que, no papo de Breno Lerner, ganham agradável sabor de descoberta. Que ganso, afinal, é esse marisco? O que foi servido na última ceia do Titanic? E o último baile do Império, como acabou? Como se alimentavam os marinheiros das grandes navegações, muito antes da geladeira e do micro-ondas? Quem reduziu o boi a cubinhos, que hoje cabem democraticamente em todas as cozinhas? O primeiro livro de receitas, a primeira receita escrita conhecida e algumas outras bem curiosas também lá estão. Enfim, basta começar a ler O Ganso Marisco e não conseguir parar. Mas não é isso que se diz também sobre comer?! Esse é, com certeza, o objetivo de Breno Lerner: servir suas crônicas como se fossem uma primorosa refeiçãoFicha Técnica: ISBN: 9788539632756 Edição: 1.a EDIÇÃO Área: Gastronomia e Alimentação Número de páginas: 232 Idioma: Português Data de lançamento: 27/04/2022 Tamanho: 16 x 23 Editora(s): SENAC SÃO PAULO 
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