Confeitaria escalafobética - Livro - Editora Senac São Paulo
Confeitaria escalafobética:
sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim
Neste livro, a chef e apresentadora Raiza Costa traz receitas de sobremesas exclusivas e de sucesso, sempre acompanhadas de dicas importantes de preparo. Com ele, você aprenderá técnicas de confeitaria avançadas de um jeito simples e divertido, juntamente de um projeto gráfico com fotos que ilustram todas as sobremesas e doces para tornar sua experiência ainda mais deliciosa.
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Neste livro, a chef e apresentadora Raiza Costa traz receitas de sobremesas exclusivas e de sucesso, sempre acompanhadas de dicas importantes de preparo. Com ele, você aprenderá técnicas de confeitaria avançadas de um jeito simples e divertido, juntamente de um projeto gráfico com fotos que ilustram todas as sobremesas e doces para tornar sua experiência ainda mais deliciosa.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539645770
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 376
Idioma: Português
Data de lançamento: 11/07/2024
Tamanho: 22 X 28,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada, onde ocorre uma mistura de tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. E neste livro, você encontra receitas exclusivas e as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.
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Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada, onde ocorre uma mistura de tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. E neste livro, você encontra receitas exclusivas e as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539645770
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 376
Idioma: Português
Data de lançamento: 11/07/2024
Tamanho: 22 X 28,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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