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Confeitaria escalafobética:

sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim

Neste livro, a chef e apresentadora Raiza Costa traz receitas de sobremesas exclusivas e de sucesso, sempre acompanhadas de dicas importantes de preparo. Com ele, você aprenderá técnicas de confeitaria avançadas de um jeito simples e divertido, juntamente de um projeto gráfico com fotos que ilustram todas as sobremesas e doces para tornar sua experiência ainda mais deliciosa.

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Neste livro, a chef e apresentadora Raiza Costa traz receitas de sobremesas exclusivas e de sucesso, sempre acompanhadas de dicas importantes de preparo. Com ele, você aprenderá técnicas de confeitaria avançadas de um jeito simples e divertido, juntamente de um projeto gráfico com fotos que ilustram todas as sobremesas e doces para tornar sua experiência ainda mais deliciosa.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539645770

Edição: 2.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 376

Idioma: Português

Data de lançamento: 11/07/2024

Tamanho: 22 X 28,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas, obcecada pelas mídias e,
acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010,
primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser
formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de
arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o
canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no
GNT, o Rainha da Cocada, onde ocorre uma mistura de tecnologia e
funcionalidade com elementos decorativos que lembram a casa aconchegante
de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos
contemporâneos. E neste livro, você encontra receitas exclusivas e as de
maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que
fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas
para seu séquito de fãs (e para os fãs da confeitaria), de um jeito
simples e divertido. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas
técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos
criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado
para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma
profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.

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Descrição
  • Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada, onde ocorre uma mistura de tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. E neste livro, você encontra receitas exclusivas e as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539645770

    Edição: 2.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 376

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 11/07/2024

    Tamanho: 22 X 28,5

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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