Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Food styling:

manual prático de produção gastronômica para foto e vídeo

Food styling é a arte de tornar alimentos e bebidas visualmente atraentes para fotos e vídeos, realçando suas qualidades tentadoras. E neste livro, é explorada essa técnica, por meio de conceitos, métodos e dicas práticas que mostram o planejamento de produção e fotografia.

Listar preço R$ 120,00
Indicar
Indicar

Food styling:

manual prático de produção gastronômica para foto e vídeo

Food styling é a arte de tornar alimentos e bebidas visualmente atraentes para fotos e vídeos, realçando suas qualidades tentadoras. E neste livro, é explorada essa técnica, por meio de conceitos, métodos e dicas práticas que mostram o planejamento de produção e fotografia.

Listar preço R$ 120,00
R$

Quantidade em
estoque: 1981

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Food styling:

manual prático de produção gastronômica para foto e vídeo

Loja 100% segura
Listar preço R$ 120,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539646845

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 240

Idioma: Português

Data de lançamento: 26/06/2024

Tamanho: 18 X 25

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 

Tornar um alimento ou bebida irresistível: este é o objetivo do food styling! A produção culinária para fotografia ou vídeo é muito mais que preparar o produto para deixá-lo bonito, ela ressalta as características que o tornam tentador, despertando sabores, lembranças e sensações em quem observa. Assim, o chef de cozinha e food stylist Juliano Albano, em parceria com João M. Portelinha Neto, apresenta neste livro os principais conceitos e métodos do food styling e compartilha suas técnicas e truques. Para tal, a ­dupla separou algumas de suas produções favoritas, organizadas como verdadeiras receitas, com lista de ingredientes e modo de preparo, e acompanhadas de imagens do passo a passo para facilitar a compreensão da confecção e da montagem. Você encontrará ainda aspectos do planejamento da produção, como definição de identidade visual, cores, fundos e produção artística, e dicas de fotografia, como posicionamento e composição, ângulos de visão e iluminação. Ao valorizar conhecimentos específicos como o do food styling, o Senac São Paulo não só contribui para o crescimento e a divulgação dessa promissora área no Brasil, mas também compartilha os saberes que auxiliarão os leitores a desenvolver uma habilidade inspiradora: a de contar histórias e transmitir sentimentos por meio de suas produções.

Descrição
  • Tornar um alimento ou bebida irresistível: este é o objetivo do food styling! A produção culinária para fotografia ou vídeo é muito mais que preparar o produto para deixá-lo bonito, ela ressalta as características que o tornam tentador, despertando sabores, lembranças e sensações em quem observa. Assim, o chef de cozinha e food stylist Juliano Albano, em parceria com João M. Portelinha Neto, apresenta neste livro os principais conceitos e métodos do food styling e compartilha suas técnicas e truques. Para tal, a ­dupla separou algumas de suas produções favoritas, organizadas como verdadeiras receitas, com lista de ingredientes e modo de preparo, e acompanhadas de imagens do passo a passo para facilitar a compreensão da confecção e da montagem. Você encontrará ainda aspectos do planejamento da produção, como definição de identidade visual, cores, fundos e produção artística, e dicas de fotografia, como posicionamento e composição, ângulos de visão e iluminação. Ao valorizar conhecimentos específicos como o do food styling, o Senac São Paulo não só contribui para o crescimento e a divulgação dessa promissora área no Brasil, mas também compartilha os saberes que auxiliarão os leitores a desenvolver uma habilidade inspiradora: a de contar histórias e transmitir sentimentos por meio de suas produções.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539646845

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 240

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 26/06/2024

    Tamanho: 18 X 25

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: