Food styling - Livro - Editora Senac São Paulo
Food styling:
manual prático de produção gastronômica para foto e vídeo
Food styling é a arte de tornar alimentos e bebidas visualmente atraentes para fotos e vídeos, realçando suas qualidades tentadoras. E neste livro, é explorada essa técnica, por meio de conceitos, métodos e dicas práticas que mostram o planejamento de produção e fotografia.
Food styling:
manual prático de produção gastronômica para foto e vídeo
Food styling é a arte de tornar alimentos e bebidas visualmente atraentes para fotos e vídeos, realçando suas qualidades tentadoras. E neste livro, é explorada essa técnica, por meio de conceitos, métodos e dicas práticas que mostram o planejamento de produção e fotografia.
Quantidade em
estoque:
700
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Food styling:
manual prático de produção gastronômica para foto e vídeoNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539646845
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 240
Idioma: Português
Data de lançamento: 26/06/2024
Tamanho: 18x25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Tornar um alimento ou bebida irresistível: este é o objetivo do food styling! A produção culinária para fotografia ou vídeo é muito mais que preparar o produto para deixá-lo bonito, ela ressalta as características que o tornam tentador, despertando sabores, lembranças e sensações em quem observa. Assim, o chef de cozinha e food stylist Juliano Albano, em parceria com João M. Portelinha Neto, apresenta neste livro os principais conceitos e métodos do food styling e compartilha suas técnicas e truques. Para tal, a dupla separou algumas de suas produções favoritas, organizadas como verdadeiras receitas, com lista de ingredientes e modo de preparo, e acompanhadas de imagens do passo a passo para facilitar a compreensão da confecção e da montagem. Você encontrará ainda aspectos do planejamento da produção, como definição de identidade visual, cores, fundos e produção artística, e dicas de fotografia, como posicionamento e composição, ângulos de visão e iluminação. Ao valorizar conhecimentos específicos como o do food styling, o Senac São Paulo não só contribui para o crescimento e a divulgação dessa promissora área no Brasil, mas também compartilha os saberes que auxiliarão os leitores a desenvolver uma habilidade inspiradora: a de contar histórias e transmitir sentimentos por meio de suas produções.
26628-sku
-
Tornar um alimento ou bebida irresistível: este é o objetivo do food styling! A produção culinária para fotografia ou vídeo é muito mais que preparar o produto para deixá-lo bonito, ela ressalta as características que o tornam tentador, despertando sabores, lembranças e sensações em quem observa. Assim, o chef de cozinha e food stylist Juliano Albano, em parceria com João M. Portelinha Neto, apresenta neste livro os principais conceitos e métodos do food styling e compartilha suas técnicas e truques. Para tal, a dupla separou algumas de suas produções favoritas, organizadas como verdadeiras receitas, com lista de ingredientes e modo de preparo, e acompanhadas de imagens do passo a passo para facilitar a compreensão da confecção e da montagem. Você encontrará ainda aspectos do planejamento da produção, como definição de identidade visual, cores, fundos e produção artística, e dicas de fotografia, como posicionamento e composição, ângulos de visão e iluminação. Ao valorizar conhecimentos específicos como o do food styling, o Senac São Paulo não só contribui para o crescimento e a divulgação dessa promissora área no Brasil, mas também compartilha os saberes que auxiliarão os leitores a desenvolver uma habilidade inspiradora: a de contar histórias e transmitir sentimentos por meio de suas produções.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539646845
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 240
Idioma: Português
Data de lançamento: 26/06/2024
Tamanho: 18x25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|