Farofa - Livro - Editora Senac São Paulo
Farofa
Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram que é possível criar receitas incríveis com a farofa, explicando as melhores formas de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes. A obra apresenta também informações técnicas sobre os tipos de farinha e gordura e oferece um panorama da história desse alimento no Brasil.
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Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram que é possível criar receitas incríveis com a farofa, explicando as melhores formas de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes. A obra apresenta também informações técnicas sobre os tipos de farinha e gordura e oferece um panorama da história desse alimento no Brasil.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9786555361636
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 162
Idioma: Português
Data de lançamento: 01/12/2020
Tamanho: 20,6 X 27,2
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa com feijão tropeiro, carne seca ou pequi, sendo que cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-la. Sendo assim, neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis, e explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, mesmo com ajustes pessoais. A obra apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.
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Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa com feijão tropeiro, carne seca ou pequi, sendo que cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-la. Sendo assim, neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis, e explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, mesmo com ajustes pessoais. A obra apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555361636
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 162
Idioma: Português
Data de lançamento: 01/12/2020
Tamanho: 20,6 X 27,2
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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