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Farofa

Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram que é possível criar receitas incríveis com a farofa, explicando as melhores formas de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes. A obra apresenta também informações técnicas sobre os tipos de farinha e gordura e oferece um panorama da história desse alimento no Brasil.

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Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram que é possível criar receitas incríveis com a farofa, explicando as melhores formas de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes. A obra apresenta também informações técnicas sobre os tipos de farinha e gordura e oferece um panorama da história desse alimento no Brasil.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9786555361636

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 162

Idioma: Português

Data de lançamento: 01/12/2020

Tamanho: 20,6 X 27,2

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à
mesa com feijão tropeiro, carne seca ou pequi, sendo que cada região do
país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-la.
Sendo assim, neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim
mostram que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis, e
explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades
dos ingredientes, mesmo com ajustes pessoais. A obra apresenta também
algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e
gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no
Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.

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Descrição
  • Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa com feijão tropeiro, carne seca ou pequi, sendo que cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-la. Sendo assim, neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis, e explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, mesmo com ajustes pessoais. A obra apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9786555361636

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 162

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 01/12/2020

    Tamanho: 20,6 X 27,2

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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