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Farofa

Os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram que é possível criar receitas incríveis com a farofa, explicando as melhores formas de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e oferece um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados

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Os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram que é possível criar receitas incríveis com a farofa, explicando as melhores formas de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e oferece um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados

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Ficha Técnica:

ISBN: 9786555361636

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 162

Idioma: Português

Data de lançamento: 01/12/2020

Tamanho: 20,5 X 27,2

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à
mesa com feijão tropeiro, carne seca ou pequi, cada região do país
contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepara-la. Neste
livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram que é possível
criar receitas doces e salgadas incríveis, e explicam a melhor forma de
aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, mesmo
com ajustes pessoais. O livro apresenta também algumas informações
técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e
traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a
curiosidade de todos os interessados.
Descrição
  • Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa com feijão tropeiro, carne seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepara-la. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis, e explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, mesmo com ajustes pessoais. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9786555361636

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 162

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 01/12/2020

    Tamanho: 20,5 X 27,2

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

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