Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Conservas do meu Brasil 2:

mais técnicas e receitas

As conservas são uma parte importante da nossa tradição culinária, reavivando memórias e afetos, e têm um papel histórico no desenvolvimento das civilizações. Sendo assim, no livro Conservas do meu Brasil 2, Gil Gondim e Danilo Rolim exploram novas técnicas e receitas de conservação de alimentos, trazendo delícias brasileiras e internacionais.

Listar preço R$ 120,00
Indicar
Indicar

Conservas do meu Brasil 2:

mais técnicas e receitas

As conservas são uma parte importante da nossa tradição culinária, reavivando memórias e afetos, e têm um papel histórico no desenvolvimento das civilizações. Sendo assim, no livro Conservas do meu Brasil 2, Gil Gondim e Danilo Rolim exploram novas técnicas e receitas de conservação de alimentos, trazendo delícias brasileiras e internacionais.

Listar preço R$ 120,00
R$

Quantidade em
estoque: 1985

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Conservas do meu Brasil 2:

mais técnicas e receitas

Loja 100% segura
Listar preço R$ 120,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539643943

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 162

Idioma: Português

Data de lançamento: 03/09/2024

Tamanho: 20x25,7

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Entre molhos, picles, terrines, geleias, doces cristalizados e bebidas,
as conservas compõem nossa tradição culinária e são capazes de reavivar
memórias e afetos. Além disso, fazem parte do desenvolvimento de
civilizações, com preparos que remontam a diferentes épocas e regiões do
mundo. Complementando o sucesso de vendas do primeiro volume, em
Conservas do meu Brasil 2 vamos viajar novamente pelas delícias da
cozinha de Gil Gondim, desta vez na companhia de Danilo Rolim, e ainda
explorar mais possibilidades das técnicas de conservação de alimentos,
expandir fronteiras e nos aventurar por incríveis receitas brasileiras e
também de outros países. Com esta publicação, o Senac São Paulo oferece
para os apreciadores da nossa cultura alimentar e para quem deseja
incrementar seus preparos uma coletânea permeada de sabores e histórias.

27703-sku

Descrição
  • Entre molhos, picles, terrines, geleias, doces cristalizados e bebidas, as conservas compõem nossa tradição culinária e são capazes de reavivar memórias e afetos. Além disso, fazem parte do desenvolvimento de civilizações, com preparos que remontam a diferentes épocas e regiões do mundo. Complementando o sucesso de vendas do primeiro volume, em Conservas do meu Brasil 2 vamos viajar novamente pelas delícias da cozinha de Gil Gondim, desta vez na companhia de Danilo Rolim, e ainda explorar mais possibilidades das técnicas de conservação de alimentos, expandir fronteiras e nos aventurar por incríveis receitas brasileiras e também de outros países. Com esta publicação, o Senac São Paulo oferece para os apreciadores da nossa cultura alimentar e para quem deseja incrementar seus preparos uma coletânea permeada de sabores e histórias.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539643943

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 162

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 03/09/2024

    Tamanho: 20x25,7

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: