Conservas do meu Brasil 2 - Livro - Editora Senac São Paulo
Conservas do meu Brasil 2:
mais técnicas e receitas
As conservas são uma parte importante da nossa tradição culinária, reavivando memórias e afetos, e têm um papel histórico no desenvolvimento das civilizações. Sendo assim, no livro Conservas do meu Brasil 2, Gil Gondim e Danilo Rolim exploram novas técnicas e receitas de conservação de alimentos, trazendo delícias brasileiras e internacionais.
Conservas do meu Brasil 2:
mais técnicas e receitas
As conservas são uma parte importante da nossa tradição culinária, reavivando memórias e afetos, e têm um papel histórico no desenvolvimento das civilizações. Sendo assim, no livro Conservas do meu Brasil 2, Gil Gondim e Danilo Rolim exploram novas técnicas e receitas de conservação de alimentos, trazendo delícias brasileiras e internacionais.
Quantidade em
estoque:
1985
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Conservas do meu Brasil 2:
mais técnicas e receitasNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539643943
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 162
Idioma: Português
Data de lançamento: 03/09/2024
Tamanho: 20x25,7
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Entre molhos, picles, terrines, geleias, doces cristalizados e bebidas, as conservas compõem nossa tradição culinária e são capazes de reavivar memórias e afetos. Além disso, fazem parte do desenvolvimento de civilizações, com preparos que remontam a diferentes épocas e regiões do mundo. Complementando o sucesso de vendas do primeiro volume, em Conservas do meu Brasil 2 vamos viajar novamente pelas delícias da cozinha de Gil Gondim, desta vez na companhia de Danilo Rolim, e ainda explorar mais possibilidades das técnicas de conservação de alimentos, expandir fronteiras e nos aventurar por incríveis receitas brasileiras e também de outros países. Com esta publicação, o Senac São Paulo oferece para os apreciadores da nossa cultura alimentar e para quem deseja incrementar seus preparos uma coletânea permeada de sabores e histórias.
27703-sku
-
Entre molhos, picles, terrines, geleias, doces cristalizados e bebidas, as conservas compõem nossa tradição culinária e são capazes de reavivar memórias e afetos. Além disso, fazem parte do desenvolvimento de civilizações, com preparos que remontam a diferentes épocas e regiões do mundo. Complementando o sucesso de vendas do primeiro volume, em Conservas do meu Brasil 2 vamos viajar novamente pelas delícias da cozinha de Gil Gondim, desta vez na companhia de Danilo Rolim, e ainda explorar mais possibilidades das técnicas de conservação de alimentos, expandir fronteiras e nos aventurar por incríveis receitas brasileiras e também de outros países. Com esta publicação, o Senac São Paulo oferece para os apreciadores da nossa cultura alimentar e para quem deseja incrementar seus preparos uma coletânea permeada de sabores e histórias.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539643943
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 162
Idioma: Português
Data de lançamento: 03/09/2024
Tamanho: 20x25,7
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|