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Conservas do meu Brasil:

compotas, geleias e antepastos

Quem não fica com água na boca ao pensar em doces, conservas, compotas e antepastos? Resgatando os sabores e cores cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Conservas do meu Brasil: compotas, geleias e antepastos apresenta mais de 50 receitas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para você reproduzi-las na sua própria cozinha.

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Quem não fica com água na boca ao pensar em doces, conservas, compotas e antepastos? Resgatando os sabores e cores cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Conservas do meu Brasil: compotas, geleias e antepastos apresenta mais de 50 receitas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para você reproduzi-las na sua própria cozinha.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539608881

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 146

Idioma: Português

Data de lançamento: 20/08/2015

Tamanho: 20 X 26

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego. doce de cidra e de
mamão, geleia de morango e de tamarindo, conserva de pinhão, de palmito
e de pequi, sardela, alichella e picles de pera: quem não fica com água
na boca ao pensar nesses doces, conservas, compotas e antepastos? Quem
não se encanta diante daqueles vidros que enchem nossos olhos com o
colorido dessa tradição centenária? Resgatando todo esse sabor e cor,
cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Senac São Paulo
apresenta Conservas do meu Brasil: compotas, geleias e antepastos, uma
coletânea com mais de 50 receitas testadas e adaptadas pela banqueteira
Gil Gondim, para você reproduzi-las em pequenas porções na sua própria cozinha.
Descrição
  • Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego. doce de cidra e de mamão, geleia de morango e de tamarindo, conserva de pinhão, de palmito e de pequi, sardela, alichella e picles de pera: quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces, conservas, compotas e antepastos? Quem não se encanta diante daqueles vidros que enchem nossos olhos com o colorido dessa tradição centenária? Resgatando todo esse sabor e cor, cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Senac São Paulo apresenta Conservas do meu Brasil: compotas, geleias e antepastos, uma coletânea com mais de 50 receitas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para você reproduzi-las em pequenas porções na sua própria cozinha.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539608881

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

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    Idioma: Português

    Data de lançamento: 20/08/2015

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