Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Conservas do meu Brasil:

compotas, geleias e antepastos

Quem não fica com água na boca ao pensar em doces, conservas, compotas e antepastos? Resgatando os sabores e cores cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Conservas do meu Brasil: compotas, geleias e antepastos apresenta mais de 50 receitas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para você reproduzi-las na sua própria cozinha.

Listar preço R$ 113,00
Indicar
Indicar

Conservas do meu Brasil:

compotas, geleias e antepastos

Quem não fica com água na boca ao pensar em doces, conservas, compotas e antepastos? Resgatando os sabores e cores cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Conservas do meu Brasil: compotas, geleias e antepastos apresenta mais de 50 receitas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para você reproduzi-las na sua própria cozinha.

Listar preço R$ 113,00
R$

Quantidade em
estoque: 41

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Conservas do meu Brasil:

compotas, geleias e antepastos

Loja 100% segura
Listar preço R$ 113,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539608881

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 146

Idioma: Português

Data de lançamento: 20/08/2015

Tamanho: 20 X 26

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego. doce de cidra e de
mamão, geleia de morango e de tamarindo, conserva de pinhão, de palmito
e de pequi, sardela, alichella e picles de pera: quem não fica com água
na boca ao pensar nesses doces, conservas, compotas e antepastos? Quem
não se encanta diante daqueles vidros que enchem nossos olhos com o
colorido dessa tradição centenária? Resgatando todo esse sabor e cor,
cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Senac São Paulo
apresenta Conservas do meu Brasil: compotas, geleias e antepastos, uma
coletânea com mais de 50 receitas testadas e adaptadas pela banqueteira
Gil Gondim, para você reproduzi-las em pequenas porções na sua própria cozinha.

22328-sku

Descrição
  • Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego. doce de cidra e de mamão, geleia de morango e de tamarindo, conserva de pinhão, de palmito e de pequi, sardela, alichella e picles de pera: quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces, conservas, compotas e antepastos? Quem não se encanta diante daqueles vidros que enchem nossos olhos com o colorido dessa tradição centenária? Resgatando todo esse sabor e cor, cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Senac São Paulo apresenta Conservas do meu Brasil: compotas, geleias e antepastos, uma coletânea com mais de 50 receitas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para você reproduzi-las em pequenas porções na sua própria cozinha.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539608881

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 146

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 20/08/2015

    Tamanho: 20 X 26

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: