Conservas do meu Brasil - Livro - Editora Senac São Paulo
Conservas do meu Brasil:
compotas, geleias e antepastos
Quem não fica com água na boca ao pensar em doces, conservas, compotas e antepastos? Resgatando os sabores e cores cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Conservas do meu Brasil: compotas, geleias e antepastos apresenta mais de 50 receitas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para você reproduzi-las na sua própria cozinha.
Conservas do meu Brasil:
compotas, geleias e antepastos
Quem não fica com água na boca ao pensar em doces, conservas, compotas e antepastos? Resgatando os sabores e cores cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Conservas do meu Brasil: compotas, geleias e antepastos apresenta mais de 50 receitas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para você reproduzi-las na sua própria cozinha.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608881
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 146
Idioma: Português
Data de lançamento: 20/08/2015
Tamanho: 20 X 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego. doce de cidra e de mamão, geleia de morango e de tamarindo, conserva de pinhão, de palmito e de pequi, sardela, alichella e picles de pera: quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces, conservas, compotas e antepastos? Quem não se encanta diante daqueles vidros que enchem nossos olhos com o colorido dessa tradição centenária? Resgatando todo esse sabor e cor, cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Senac São Paulo apresenta Conservas do meu Brasil: compotas, geleias e antepastos, uma coletânea com mais de 50 receitas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para você reproduzi-las em pequenas porções na sua própria cozinha.
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Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego. doce de cidra e de mamão, geleia de morango e de tamarindo, conserva de pinhão, de palmito e de pequi, sardela, alichella e picles de pera: quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces, conservas, compotas e antepastos? Quem não se encanta diante daqueles vidros que enchem nossos olhos com o colorido dessa tradição centenária? Resgatando todo esse sabor e cor, cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Senac São Paulo apresenta Conservas do meu Brasil: compotas, geleias e antepastos, uma coletânea com mais de 50 receitas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para você reproduzi-las em pequenas porções na sua própria cozinha.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608881
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 146
Idioma: Português
Data de lançamento: 20/08/2015
Tamanho: 20 X 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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