Detalhes do Produto Virtual

Indicar

A Dieta do chef:

alta gastronomia de baixa caloria

Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados, criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos detalhes, na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um chef com sensibilidade apurada e, por isso, ousado em muitos pratos. Roland entrou em forma após perder 30 kg, e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa caloria e alta gastronomia.

Listar preço R$ 119,90
Indicar
Indicar

A Dieta do chef:

alta gastronomia de baixa caloria

Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados, criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos detalhes, na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um chef com sensibilidade apurada e, por isso, ousado em muitos pratos. Roland entrou em forma após perder 30 kg, e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa caloria e alta gastronomia.

Listar preço R$ 119,90
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

A Dieta do chef:

alta gastronomia de baixa caloria

Loja 100% segura
Listar preço R$ 119,90

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788577560363

Edição: 2.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 208

Idioma: Português

Data de lançamento: 29/04/2009

Tamanho: 15 X 30

Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

E-Book: Indisponível

 
Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados,
criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos pequenos detalhes,
na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um
chef com sensibilidade apurada e, por isso, é ousado em muitos pratos.
Roland entrou em forma após perder 30kg e sua proposta nesse livro é
surpreender com menus de baixa caloria e alta gastronomia. Gourmand
World Cookbook Awards 2009  -  Best Chef Book
Descrição
  • Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados, criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos pequenos detalhes, na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um chef com sensibilidade apurada e, por isso, é ousado em muitos pratos. Roland entrou em forma após perder 30kg e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa caloria e alta gastronomia. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Best Chef Book

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788577560363

    Edição: 2.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 208

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 29/04/2009

    Tamanho: 15 X 30

    Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor