A Dieta do chef - Livro - Editora Senac São Paulo
A Dieta do chef:
alta gastronomia de baixa caloria
Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados, criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos detalhes, na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um chef com sensibilidade apurada e, por isso, ousado em muitos pratos. Roland entrou em forma após perder 30 kg, e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa caloria e alta gastronomia.
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A Dieta do chef:
alta gastronomia de baixa caloria
Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados, criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos detalhes, na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um chef com sensibilidade apurada e, por isso, ousado em muitos pratos. Roland entrou em forma após perder 30 kg, e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa caloria e alta gastronomia.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788577560363
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Saúde
Número de páginas: 208
Idioma: Português
Data de lançamento: 29/04/2009
Tamanho: 15 x 30
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados, criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos pequenos detalhes, na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um chef com sensibilidade apurada e, por isso, é ousado em muitos pratos. Roland entrou em forma após perder 30kg e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa caloria e alta gastronomia. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Best Chef Book
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Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados, criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos pequenos detalhes, na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um chef com sensibilidade apurada e, por isso, é ousado em muitos pratos. Roland entrou em forma após perder 30kg e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa caloria e alta gastronomia. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Best Chef Book
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577560363
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Saúde
Número de páginas: 208
Idioma: Português
Data de lançamento: 29/04/2009
Tamanho: 15 x 30
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
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