Crustáceos - edição compacta - Livro - Editora Senac São Paulo
Crustáceos - edição compacta
Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também num formato mais compacto e de fácil consulta.
Crustáceos - edição compacta
Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também num formato mais compacto e de fácil consulta.
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Crustáceos - edição compacta
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577560196
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 184
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/06/2008
Tamanho: 13 X 18
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
E-Book: Indisponível
Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também num formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
-
Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também num formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577560196
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 184
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/06/2008
Tamanho: 13 X 18
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
E-Book: Indisponível