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Le saint honore:

receitas originais

Le Saint Honoré reúne depoimentos dos principais personagens que construíram a história da maior referência da culinária francesa no país, além das receitas consagradas pelos chefs que passaram por sua cozinha, incluindo as do chef Dominique Oudin, e de clássicos da culinária francesa dos chefs Paul Bocuse e Laurent Suaudeau.

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Le Saint Honoré reúne depoimentos dos principais personagens que construíram a história da maior referência da culinária francesa no país, além das receitas consagradas pelos chefs que passaram por sua cozinha, incluindo as do chef Dominique Oudin, e de clássicos da culinária francesa dos chefs Paul Bocuse e Laurent Suaudeau.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788587864802

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 178

Idioma: Português

Data de lançamento: 26/12/2005

Tamanho: 25,5 X 22,5

Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

E-Book: Indisponível

 
O livro narra a trajetória de um dos mais revolucionários restaurantes
brasileiros nos últimos 30 anos. Publicado em uma edição de luxo,
bilíngue, com fotos de Alexander Landau, Le Saint Honoré reúne
depoimentos dos principais personagens que construíram a história da
maior referência da culinária francesa no país, além das receitas
consagradas pelos chefs que passaram por sua cozinha, incluindo as do
chef Dominique Oudin, e de clássicos da culinária francesa dos chefs
Paul Bocuse e Laurent Suaudeau.
Descrição
  • O livro narra a trajetória de um dos mais revolucionários restaurantes brasileiros nos últimos 30 anos. Publicado em uma edição de luxo, bilíngue, com fotos de Alexander Landau, Le Saint Honoré reúne depoimentos dos principais personagens que construíram a história da maior referência da culinária francesa no país, além das receitas consagradas pelos chefs que passaram por sua cozinha, incluindo as do chef Dominique Oudin, e de clássicos da culinária francesa dos chefs Paul Bocuse e Laurent Suaudeau.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788587864802

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 178

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 26/12/2005

    Tamanho: 25,5 X 22,5

    Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

    E-Book: Indisponível

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