Le saint honore - Livro - Editora Senac São Paulo
Le saint honore:
receitas originais
Le Saint Honoré reúne depoimentos dos principais personagens que construíram a história da maior referência da culinária francesa no país, além das receitas consagradas pelos chefs que passaram por sua cozinha, incluindo as do chef Dominique Oudin, e de clássicos da culinária francesa dos chefs Paul Bocuse e Laurent Suaudeau.
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Le Saint Honoré reúne depoimentos dos principais personagens que construíram a história da maior referência da culinária francesa no país, além das receitas consagradas pelos chefs que passaram por sua cozinha, incluindo as do chef Dominique Oudin, e de clássicos da culinária francesa dos chefs Paul Bocuse e Laurent Suaudeau.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788587864802
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 178
Idioma: Português
Data de lançamento: 26/12/2005
Tamanho: 25,5 x 22,5
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
O livro narra a trajetória de um dos mais revolucionários restaurantes brasileiros nos últimos 30 anos. Publicado em uma edição de luxo, bilíngue, com fotos de Alexander Landau, Le Saint Honoré reúne depoimentos dos principais personagens que construíram a história da maior referência da culinária francesa no país, além das receitas consagradas pelos chefs que passaram por sua cozinha, incluindo as do chef Dominique Oudin, e de clássicos da culinária francesa dos chefs Paul Bocuse e Laurent Suaudeau.
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O livro narra a trajetória de um dos mais revolucionários restaurantes brasileiros nos últimos 30 anos. Publicado em uma edição de luxo, bilíngue, com fotos de Alexander Landau, Le Saint Honoré reúne depoimentos dos principais personagens que construíram a história da maior referência da culinária francesa no país, além das receitas consagradas pelos chefs que passaram por sua cozinha, incluindo as do chef Dominique Oudin, e de clássicos da culinária francesa dos chefs Paul Bocuse e Laurent Suaudeau.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788587864802
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 178
Idioma: Português
Data de lançamento: 26/12/2005
Tamanho: 25,5 x 22,5
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
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