Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Comida e liberdade:

slow food, histórias de gastronomia para libertação

Qual a relação entre comida e liberdade? Melhorar as condições humanas em um mundo globalizado, no qual a fome ainda não foi erradicada e a biodiversidade não é respeitada é o mote do movimento Slow Food e da rede da Terra Madre. Em busca da libertação da gastronomia, Carlo Petrini conta sobre os projetos desenvolvidos em diversas partes do mundo, inclusive por parte dos que desejam mudar a realidade de sua região.

Listar preço R$ 95,00
Indicar
Indicar

Comida e liberdade:

slow food, histórias de gastronomia para libertação

Qual a relação entre comida e liberdade? Melhorar as condições humanas em um mundo globalizado, no qual a fome ainda não foi erradicada e a biodiversidade não é respeitada é o mote do movimento Slow Food e da rede da Terra Madre. Em busca da libertação da gastronomia, Carlo Petrini conta sobre os projetos desenvolvidos em diversas partes do mundo, inclusive por parte dos que desejam mudar a realidade de sua região.

Listar preço R$ 95,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Comida e liberdade:

slow food, histórias de gastronomia para libertação

Loja 100% segura
Listar preço R$ 95,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539609055

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 234

Idioma: Português

Data de lançamento: 22/12/2015

Tamanho: 14 X 21

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
A comida é expressão da cultura não só quando produzida, mas também
quando preparada e consumida. Montanari explora a ideia de que todos os
processos que envolvem a comida ¿ coleta, cultivo, preparação e consumo
¿ são culturais, e traça um caminho por meio dela para entender mais da
sociedade. Para o autor, as pessoas não utilizam apenas o que é
oferecido pela natureza, mas criam alimentos, preparam-nos seguindo
técnicas e não comem qualquer coisa, escolhendo o que lhes convém
conforme critérios também culturais. Este livro é essencial para quem
busca compreender esse ser social, cuja identidade é resultado do
entrecruzamento desenvolvido ao longo da história.
Descrição
  • A comida é expressão da cultura não só quando produzida, mas também quando preparada e consumida. Montanari explora a ideia de que todos os processos que envolvem a comida ¿ coleta, cultivo, preparação e consumo ¿ são culturais, e traça um caminho por meio dela para entender mais da sociedade. Para o autor, as pessoas não utilizam apenas o que é oferecido pela natureza, mas criam alimentos, preparam-nos seguindo técnicas e não comem qualquer coisa, escolhendo o que lhes convém conforme critérios também culturais. Este livro é essencial para quem busca compreender esse ser social, cuja identidade é resultado do entrecruzamento desenvolvido ao longo da história.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539609055

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 234

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 22/12/2015

    Tamanho: 14 X 21

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor