Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Celeiro culinária

Mais de uma década depois do lançamento do livro campeão de vendas Celeiro culinária, sua 4ª edição sai do forno totalmente repaginada: novo projeto gráfico, novas receitas, novas fotos dos pratos e do dia a dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro.
Livro Indisponível

Listar preço R$ 84,90
Indicar
Indicar

Celeiro culinária

Mais de uma década depois do lançamento do livro campeão de vendas Celeiro culinária, sua 4ª edição sai do forno totalmente repaginada: novo projeto gráfico, novas receitas, novas fotos dos pratos e do dia a dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro.

Listar preço R$ 84,90

Quantidade em
estoque: 0

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Celeiro culinária

Loja 100% segura
Listar preço R$ 84,90

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788577560141

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 224

Idioma: Português

Data de lançamento: 03/07/2008

Tamanho: 21 x 27

Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

 
Mais de uma década depois do lançamento do livro campeão de vendas
Celeiro culinária, sua 4ª edição sai do forno totalmente repaginada:
novo projeto gráfico, novas receitas, novas fotos dos pratos e do dia a
dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. As receitas
antigas foram revistas no intuito de contemplar as inovações técnicas,
as tendências atuais e até ingredientes recém-chegados ao país.
Permanecem os conselhos das autoras e proprietárias do Celeiro quanto à
qualidade dos produtos utilizados e ao esmero no preparo.

20835-sku

Descrição
  • Mais de uma década depois do lançamento do livro campeão de vendas Celeiro culinária, sua 4ª edição sai do forno totalmente repaginada: novo projeto gráfico, novas receitas, novas fotos dos pratos e do dia a dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. As receitas antigas foram revistas no intuito de contemplar as inovações técnicas, as tendências atuais e até ingredientes recém-chegados ao país. Permanecem os conselhos das autoras e proprietárias do Celeiro quanto à qualidade dos produtos utilizados e ao esmero no preparo.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788577560141

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 224

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 03/07/2008

    Tamanho: 21 x 27

    Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: