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Cardápios do Brasil:

receitas, ingredientes, processos

Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. A obra conta com 47 pratos, além de um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e 22 técnicas de produção de alimentos, com imagens e textos em português, inglês e francês.
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Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. A obra conta com 47 pratos, além de um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e 22 técnicas de produção de alimentos, com imagens e textos em português, inglês e francês.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539604050

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 334

Idioma: Português

Data de lançamento: 04/11/2013

Tamanho: 28 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza
Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas
e processos básicos da cozinha brasileira. A autora e chef tem como lema
o respeito às tradições culinárias, valorização dos ingredientes e
produtores regionais, além da busca e divulgação desses saberes. Na obra
Cardápios do Brasil receitas, ingredientes, processos, traz 47 pratos,
como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, além de um glossário com
fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e
22 técnicas de produção de alimentos, com textos e imagens. O conteúdo,
com textos também em inglês e francês, ressalta a diversidade
encantadora da cultura gastronômica brasileira.
Descrição
  • Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. A autora e chef tem como lema o respeito às tradições culinárias, valorização dos ingredientes e produtores regionais, além da busca e divulgação desses saberes. Na obra Cardápios do Brasil receitas, ingredientes, processos, traz 47 pratos, como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, além de um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e 22 técnicas de produção de alimentos, com textos e imagens. O conteúdo, com textos também em inglês e francês, ressalta a diversidade encantadora da cultura gastronômica brasileira.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539604050

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 334

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 04/11/2013

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    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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