Cardápios do Brasil - Livro - Editora Senac São Paulo
Cardápios do Brasil:
receitas, ingredientes, processos
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. A obra conta com 47 pratos, além de um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e 22 técnicas de produção de alimentos, com imagens e textos em português, inglês e francês.
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Cardápios do Brasil:
receitas, ingredientes, processos
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. A obra conta com 47 pratos, além de um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e 22 técnicas de produção de alimentos, com imagens e textos em português, inglês e francês.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539604050
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 334
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/11/2013
Tamanho: 28 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. A autora e chef tem como lema o respeito às tradições culinárias, valorização dos ingredientes e produtores regionais, além da busca e divulgação desses saberes. Na obra Cardápios do Brasil receitas, ingredientes, processos, traz 47 pratos, como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, além de um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e 22 técnicas de produção de alimentos, com textos e imagens. O conteúdo, com textos também em inglês e francês, ressalta a diversidade encantadora da cultura gastronômica brasileira.
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Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. A autora e chef tem como lema o respeito às tradições culinárias, valorização dos ingredientes e produtores regionais, além da busca e divulgação desses saberes. Na obra Cardápios do Brasil receitas, ingredientes, processos, traz 47 pratos, como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, além de um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e 22 técnicas de produção de alimentos, com textos e imagens. O conteúdo, com textos também em inglês e francês, ressalta a diversidade encantadora da cultura gastronômica brasileira.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539604050
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 334
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/11/2013
Tamanho: 28 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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