Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Tudo sobre vinho

De forma clara e divertida, Sébastien Durand-Viel fala sobre a história do vinho, tipos de uva, modos de produção, formas de armazenamento, formatos e tamanhos de garrafa, harmonização com pratos, métodos de degustação, características de regiões vinícolas tradicionais de todo o mundo e muitos outros temas relacionados à composição dessa bebida que conquista tantos amantes ao redor do mundo.

Listar preço R$ 140,00
Indicar
Indicar

Tudo sobre vinho

De forma clara e divertida, Sébastien Durand-Viel fala sobre a história do vinho, tipos de uva, modos de produção, formas de armazenamento, formatos e tamanhos de garrafa, harmonização com pratos, métodos de degustação, características de regiões vinícolas tradicionais de todo o mundo e muitos outros temas relacionados à composição dessa bebida que conquista tantos amantes ao redor do mundo.

Listar preço R$ 140,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Tudo sobre vinho

Loja 100% segura
Listar preço R$ 140,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539638529

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 226

Idioma: Português

Data de lançamento: 21/12/2022

Tamanho: 20,2 X 25,7

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 

Fazer uma abordagem simples ao vinho é a intenção deste livro. Muitos se sentem intimidados quando vão opinar sobre essa bebida, que é tão estudada e tradicional, mas que não é diferente das outras no que diz respeito à satisfação do consumidor quando se quer responder a uma pergunta tão elementar: agrada ou não? Há alguns elementos básicos para justificar essa opinião, e o objetivo desta obra é apresentá-los de maneira objetiva. Composição da bebida, história, tipos de uva, modos de produção, formas de armazenamento, formatos e tamanhos de garrafa, harmonização com pratos, métodos de degustação, características de regiões vinícolas tradicionais de todo o mundo: esses são alguns temas apresentados e explorados nesta obra fartamente ilustrada. Com este lançamento, o Senac São Paulo oferece elementos fundamentais para o profissional de gastronomia, enologia e culinária, bem como para os muitos indivíduos apaixonados por vinho no país, explicitados de maneira clara e divertida

Descrição
  • Fazer uma abordagem simples ao vinho é a intenção deste livro. Muitos se sentem intimidados quando vão opinar sobre essa bebida, que é tão estudada e tradicional, mas que não é diferente das outras no que diz respeito à satisfação do consumidor quando se quer responder a uma pergunta tão elementar: agrada ou não? Há alguns elementos básicos para justificar essa opinião, e o objetivo desta obra é apresentá-los de maneira objetiva. Composição da bebida, história, tipos de uva, modos de produção, formas de armazenamento, formatos e tamanhos de garrafa, harmonização com pratos, métodos de degustação, características de regiões vinícolas tradicionais de todo o mundo: esses são alguns temas apresentados e explorados nesta obra fartamente ilustrada. Com este lançamento, o Senac São Paulo oferece elementos fundamentais para o profissional de gastronomia, enologia e culinária, bem como para os muitos indivíduos apaixonados por vinho no país, explicitados de maneira clara e divertida

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539638529

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 226

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 21/12/2022

    Tamanho: 20,2 X 25,7

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor