Sorvetes artesanais - Livro - Editora Senac São Paulo
Sorvetes artesanais:
gelatos e sorbets
Com ingredientes simples e frescos e uma sorveteira caseira, você pode preparar gelatos e sorbets perfeitos e fresquinhos. As técnicas ilustradas em Sorvetes artesanais gelatos e sorbets apresenta 45 receitas que levam castanhas, especiarias, chocolates, frutas, ervas frescas e muito mais, trazendo combinações inovadoras que vão além dos sabores já conhecidos.
Sorvetes artesanais:
gelatos e sorbets
Com ingredientes simples e frescos e uma sorveteira caseira, você pode preparar gelatos e sorbets perfeitos e fresquinhos. As técnicas ilustradas em Sorvetes artesanais gelatos e sorbets apresenta 45 receitas que levam castanhas, especiarias, chocolates, frutas, ervas frescas e muito mais, trazendo combinações inovadoras que vão além dos sabores já conhecidos.
Quantidade em
estoque:
500
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Sorvetes artesanais:
gelatos e sorbetsNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608775
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 176
Idioma: Português
Data de lançamento: 07/12/2015
Tamanho: 20 X 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Com ingredientes simples e frescos e uma sorveteira caseira, você também pode preparar gelatos e sorbets perfeitos e fresquinhos. Desde preparar um purê de frutas a temperar gemas para o creme da base, as técnicas ilustradas em Sorvetes Artesanais gelatos e sorbets garantem criações de nível profissional. Além de abordar a história do gelato e noções básicas sobre sua produção, o livro apresenta 45 receitas de gelatos, sorbets e granitas, que combinam castanhas, especiarias, chocolates, frutas, ervas frescas e muito mais, trazendo ideias inovadoras que superam os sabores tradicionais encontrados em sorveterias.
22329-sku
-
Com ingredientes simples e frescos e uma sorveteira caseira, você também pode preparar gelatos e sorbets perfeitos e fresquinhos. Desde preparar um purê de frutas a temperar gemas para o creme da base, as técnicas ilustradas em Sorvetes Artesanais gelatos e sorbets garantem criações de nível profissional. Além de abordar a história do gelato e noções básicas sobre sua produção, o livro apresenta 45 receitas de gelatos, sorbets e granitas, que combinam castanhas, especiarias, chocolates, frutas, ervas frescas e muito mais, trazendo ideias inovadoras que superam os sabores tradicionais encontrados em sorveterias.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608775
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 176
Idioma: Português
Data de lançamento: 07/12/2015
Tamanho: 20 X 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|