Sorvetes artesanais - Livro - Editora Senac São Paulo
Sorvetes artesanais:
gelatos e sorbets
                    Com ingredientes simples e frescos e uma sorveteira caseira, você pode preparar gelatos e sorbets perfeitos e fresquinhos. As técnicas ilustradas em Sorvetes artesanais gelatos e sorbets apresenta 45 receitas que levam castanhas, especiarias, chocolates, frutas, ervas frescas e muito mais, trazendo combinações inovadoras que vão além dos sabores já conhecidos.
                    
                
Sorvetes artesanais:
gelatos e sorbets
Com ingredientes simples e frescos e uma sorveteira caseira, você pode preparar gelatos e sorbets perfeitos e fresquinhos. As técnicas ilustradas em Sorvetes artesanais gelatos e sorbets apresenta 45 receitas que levam castanhas, especiarias, chocolates, frutas, ervas frescas e muito mais, trazendo combinações inovadoras que vão além dos sabores já conhecidos.
Quantidade em 
estoque:
        
                    135
- 
                            
                            Boleto Bancário
                            
                            Parcela única, à vista
- 
                             
                            Pix
                            
                            Parcela única, à vista
- 
                            
                            Cartão de Crédito
                            
                            Parcelado em até
 com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Sorvetes artesanais:
gelatos e sorbetsNão sabe seu CEP? Consulte aqui
- 
                    
                    Cartão de Crédito
                    '
                    Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard, Visa ou Elo.
- 
                    
                    Cartão de Crédito
                    
                    Parcelado em até
 com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608775
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 176
Idioma: Português
Data de lançamento: 07/12/2015
Tamanho: 20 x 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Com ingredientes simples e frescos e uma sorveteira caseira, você também pode preparar gelatos e sorbets perfeitos e fresquinhos. Desde preparar um purê de frutas a temperar gemas para o creme da base, as técnicas ilustradas em Sorvetes Artesanais gelatos e sorbets garantem criações de nível profissional. Além de abordar a história do gelato e noções básicas sobre sua produção, o livro apresenta 45 receitas de gelatos, sorbets e granitas, que combinam castanhas, especiarias, chocolates, frutas, ervas frescas e muito mais, trazendo ideias inovadoras que superam os sabores tradicionais encontrados em sorveterias.
22329-sku
- 
                Com ingredientes simples e frescos e uma sorveteira caseira, você também pode preparar gelatos e sorbets perfeitos e fresquinhos. Desde preparar um purê de frutas a temperar gemas para o creme da base, as técnicas ilustradas em Sorvetes Artesanais gelatos e sorbets garantem criações de nível profissional. Além de abordar a história do gelato e noções básicas sobre sua produção, o livro apresenta 45 receitas de gelatos, sorbets e granitas, que combinam castanhas, especiarias, chocolates, frutas, ervas frescas e muito mais, trazendo ideias inovadoras que superam os sabores tradicionais encontrados em sorveterias.Ficha Técnica: ISBN: 9788539608775 Edição: 1.a EDIÇÃO Área: Gastronomia e Alimentação Número de páginas: 176 Idioma: Português Data de lançamento: 07/12/2015 Tamanho: 20 x 26 Editora(s): SENAC SÃO PAULO 
Em breve entraremos em contato!
| 
 | 
 
                    