Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Sorvetes artesanais:

gelatos e sorbets

Com ingredientes simples e frescos e uma sorveteira caseira, você pode preparar gelatos e sorbets perfeitos e fresquinhos. As técnicas ilustradas em Sorvetes artesanais gelatos e sorbets apresenta 45 receitas que levam castanhas, especiarias, chocolates, frutas, ervas frescas e muito mais, trazendo combinações inovadoras que vão além dos sabores já conhecidos.

Listar preço R$ 120,00
Indicar
Indicar

Sorvetes artesanais:

gelatos e sorbets

Com ingredientes simples e frescos e uma sorveteira caseira, você pode preparar gelatos e sorbets perfeitos e fresquinhos. As técnicas ilustradas em Sorvetes artesanais gelatos e sorbets apresenta 45 receitas que levam castanhas, especiarias, chocolates, frutas, ervas frescas e muito mais, trazendo combinações inovadoras que vão além dos sabores já conhecidos.

Listar preço R$ 120,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Sorvetes artesanais:

gelatos e sorbets

Loja 100% segura
Listar preço R$ 120,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539608775

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 176

Idioma: Português

Data de lançamento: 07/12/2015

Tamanho: 20 X 26

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Com ingredientes simples e frescos e uma sorveteira caseira, você também
pode preparar gelatos e sorbets perfeitos e fresquinhos. Desde preparar
um purê de frutas a temperar gemas para o creme da base, as técnicas
ilustradas em Sorvetes Artesanais gelatos e sorbets garantem criações de
nível profissional. Além de abordar a história do gelato e noções
básicas sobre sua produção, o livro apresenta 45 receitas de gelatos,
sorbets e granitas, que combinam castanhas, especiarias, chocolates,
frutas, ervas frescas e muito mais, trazendo ideias inovadoras que
superam os sabores tradicionais encontrados em sorveterias.
Descrição
  • Com ingredientes simples e frescos e uma sorveteira caseira, você também pode preparar gelatos e sorbets perfeitos e fresquinhos. Desde preparar um purê de frutas a temperar gemas para o creme da base, as técnicas ilustradas em Sorvetes Artesanais gelatos e sorbets garantem criações de nível profissional. Além de abordar a história do gelato e noções básicas sobre sua produção, o livro apresenta 45 receitas de gelatos, sorbets e granitas, que combinam castanhas, especiarias, chocolates, frutas, ervas frescas e muito mais, trazendo ideias inovadoras que superam os sabores tradicionais encontrados em sorveterias.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539608775

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 176

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 07/12/2015

    Tamanho: 20 X 26

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor