Serviço memorável em alimentos e bebidas - Livro - Editora Senac São Paulo
Serviço memorável em alimentos e bebidas
Neste livro, as autoras apresentam todo o universo relacionado a alimentos e bebidas, desde a composição dos pratos às melhores harmonizações. Além disso, ele é ideal para quem quer conhecer sobre a coordenação de equipes e a relação entre clientes e funcionários.
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Neste livro, as autoras apresentam todo o universo relacionado a alimentos e bebidas, desde a composição dos pratos às melhores harmonizações. Além disso, ele é ideal para quem quer conhecer sobre a coordenação de equipes e a relação entre clientes e funcionários.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539626137
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 248
Idioma: Português
Data de lançamento: 19/03/2019
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Bares, restaurantes e espaços gastronômicos são muitas vezes os locais que escolhemos para celebrar datas especiais ou encontrar com pessoas queridas. Nesses eventos, cabe à maître ou supervisor de serviços garantir que essa ocasião seja única. Não à toa, gentileza e domínio de todo o universo relacionado a alimentos e bebidas, desde a composição dos pratos às melhores harmonizações, são características marcantes desse profissional. E neste livro, as autoras apresentam o campo de atuação para quem quer se dedicar à área, abordando temas fundamentais para que o maître ou supervisor possa desempenhar bem a sua função. Para isso, elas nos contam como são caracterizados os diferentes espaços gastronômicos e suas formas de serviço, e explicam como é feito o controle de processos operacionais de alimentos e bebidas. A publicação é ideal também para aqueles que querem saber mais sobre aspectos relativos à gestão de pessoas, considerando a coordenação de equipes e a relação entre clientes e funcionários.
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Bares, restaurantes e espaços gastronômicos são muitas vezes os locais que escolhemos para celebrar datas especiais ou encontrar com pessoas queridas. Nesses eventos, cabe à maître ou supervisor de serviços garantir que essa ocasião seja única. Não à toa, gentileza e domínio de todo o universo relacionado a alimentos e bebidas, desde a composição dos pratos às melhores harmonizações, são características marcantes desse profissional. E neste livro, as autoras apresentam o campo de atuação para quem quer se dedicar à área, abordando temas fundamentais para que o maître ou supervisor possa desempenhar bem a sua função. Para isso, elas nos contam como são caracterizados os diferentes espaços gastronômicos e suas formas de serviço, e explicam como é feito o controle de processos operacionais de alimentos e bebidas. A publicação é ideal também para aqueles que querem saber mais sobre aspectos relativos à gestão de pessoas, considerando a coordenação de equipes e a relação entre clientes e funcionários.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539626137
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 248
Idioma: Português
Data de lançamento: 19/03/2019
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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