Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Serviço memorável em alimentos e bebidas

Neste livro, as autoras apresentam todo o universo relacionado a alimentos e bebidas, desde a composição dos pratos às melhores harmonizações. Além disso, ele é ideal para quem quer conhecer sobre a coordenação de equipes e a relação entre clientes e funcionários.

Listar preço R$ 69,00
Indicar
Indicar

Serviço memorável em alimentos e bebidas

Neste livro, as autoras apresentam todo o universo relacionado a alimentos e bebidas, desde a composição dos pratos às melhores harmonizações. Além disso, ele é ideal para quem quer conhecer sobre a coordenação de equipes e a relação entre clientes e funcionários.

Listar preço R$ 69,00
R$

Quantidade em
estoque: 940

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  •   Pix
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Sedex:
Valor:

Serviço memorável em alimentos e bebidas

Loja 100% segura
Listar preço R$ 69,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard, Visa ou Elo.
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard, Visa ou Elo.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539626137

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 248

Idioma: Português

Data de lançamento: 19/03/2019

Tamanho: 16 x 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Bares, restaurantes e espaços gastronômicos são muitas vezes os locais
que escolhemos para celebrar datas especiais ou encontrar com pessoas
queridas. Nesses eventos, cabe à maître ou supervisor de serviços
garantir que essa ocasião seja única. Não à toa, gentileza e domínio de
todo o universo relacionado a alimentos e bebidas, desde a composição
dos pratos às melhores harmonizações, são características marcantes
desse profissional. E neste livro, as autoras apresentam o campo de
atuação para quem quer se dedicar à área, abordando temas fundamentais
para que o maître ou supervisor possa desempenhar bem a sua função. Para
isso, elas nos contam como são caracterizados os diferentes espaços
gastronômicos e suas formas de serviço, e explicam como é feito o
controle de processos operacionais de alimentos e bebidas. A publicação
é ideal também para aqueles que querem saber mais sobre aspectos
relativos à gestão de pessoas, considerando a coordenação de equipes e a
relação entre clientes e funcionários.

22885-sku

Descrição
  • Bares, restaurantes e espaços gastronômicos são muitas vezes os locais que escolhemos para celebrar datas especiais ou encontrar com pessoas queridas. Nesses eventos, cabe à maître ou supervisor de serviços garantir que essa ocasião seja única. Não à toa, gentileza e domínio de todo o universo relacionado a alimentos e bebidas, desde a composição dos pratos às melhores harmonizações, são características marcantes desse profissional. E neste livro, as autoras apresentam o campo de atuação para quem quer se dedicar à área, abordando temas fundamentais para que o maître ou supervisor possa desempenhar bem a sua função. Para isso, elas nos contam como são caracterizados os diferentes espaços gastronômicos e suas formas de serviço, e explicam como é feito o controle de processos operacionais de alimentos e bebidas. A publicação é ideal também para aqueles que querem saber mais sobre aspectos relativos à gestão de pessoas, considerando a coordenação de equipes e a relação entre clientes e funcionários.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539626137

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 248

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 19/03/2019

    Tamanho: 16 x 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: