Salgados - Livro - Editora Senac São Paulo
Salgados:
Ladurée
Quando a Maison Ladurée é mencionada, todos se lembram de seus irresistíveis doces, mas os salgados também ocupam lugar de destaque. Nesta edição de luxo, o leitor encontrará releituras dos clássicos da gastronomia francesa. Omeletes, saladas, sanduíches fingers - receitas tradicionais que mostram grande inovação ao misturar sabores doces e salgados, fazendo assim uma ponte entre o prato principal e a sobremesa.
Salgados:
Ladurée
Quando a Maison Ladurée é mencionada, todos se lembram de seus irresistíveis doces, mas os salgados também ocupam lugar de destaque. Nesta edição de luxo, o leitor encontrará releituras dos clássicos da gastronomia francesa. Omeletes, saladas, sanduíches fingers - receitas tradicionais que mostram grande inovação ao misturar sabores doces e salgados, fazendo assim uma ponte entre o prato principal e a sobremesa.
Quantidade em
estoque:
32
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Salgados:
LaduréeNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539602612
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 392
Idioma: Português
Data de lançamento: 18/11/2011
Tamanho: 16 X 16,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Quando o nome da Maison Ladurée é mencionado, todos se lembram de seus irresistíveis doces. Entretanto, os salgados feitos pela casa também ocupam lugar de destaque. Nesta edição de luxo, o leitor encontrará releituras dos clássicos da gastronomia francesa, ideais para diversas ocasiões, desde um brunch entre amigos até um jantar de gala. Omeletes, saladas, sanduíches fingers, vol-au-vent - receitas tradicionais que mostram grande inovação ao misturar sabores doces e salgados, fazendo, assim, uma ponte entre o prato principal e a sobremesa, ao mesmo tempo em que apresentam experiências gustativas inesperadas e inesquecíveis.
21476-sku
-
Quando o nome da Maison Ladurée é mencionado, todos se lembram de seus irresistíveis doces. Entretanto, os salgados feitos pela casa também ocupam lugar de destaque. Nesta edição de luxo, o leitor encontrará releituras dos clássicos da gastronomia francesa, ideais para diversas ocasiões, desde um brunch entre amigos até um jantar de gala. Omeletes, saladas, sanduíches fingers, vol-au-vent - receitas tradicionais que mostram grande inovação ao misturar sabores doces e salgados, fazendo, assim, uma ponte entre o prato principal e a sobremesa, ao mesmo tempo em que apresentam experiências gustativas inesperadas e inesquecíveis.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539602612
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 392
Idioma: Português
Data de lançamento: 18/11/2011
Tamanho: 16 X 16,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|