Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Os sabores do Douro e do Minho

Este livro explica por que a Região Demarcada do Douro vai além do Porto, e como o Vinho Verde é hoje uma das bebidas mais tradicionais e também mais modernas no campo da enologia. Traz ainda receitas de pratos típicos e roteiros de passeios nessas regiões.

Listar preço R$ 100,00
Indicar
Indicar

Os sabores do Douro e do Minho

Este livro explica por que a Região Demarcada do Douro vai além do Porto, e como o Vinho Verde é hoje uma das bebidas mais tradicionais e também mais modernas no campo da enologia. Traz ainda receitas de pratos típicos e roteiros de passeios nessas regiões.

Listar preço R$ 100,00

Quantidade em
estoque: 0

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Os sabores do Douro e do Minho

Loja 100% segura
Listar preço R$ 100,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788573597646

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 328

Idioma: Português

Data de lançamento: 17/12/2008

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Conheça as castas que fazem parte de cada vinho, a história de quintas
famosas, curiosidades dos modos de produção e saiba como comprar,
armazenar e servir tipos diferentes de vinho. O livro traz ainda
receitas de pratos típicos e roteiros de passeios das regiões do Douro e Porto.
Descrição
  • Conheça as castas que fazem parte de cada vinho, a história de quintas famosas, curiosidades dos modos de produção e saiba como comprar, armazenar e servir tipos diferentes de vinho. O livro traz ainda receitas de pratos típicos e roteiros de passeios das regiões do Douro e Porto.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788573597646

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 328

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 17/12/2008

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor