Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Os sabores da Borgonha

Na obra, Emmanuel Bassoleil, premiado chef francês, traz alguns dos melhores pratos da cozinha borgonhesa e indica os vinhos com os quais mais se harmonizam. Há também seis receitas de alguns dos chefs estrelados de Borgonha, um capítulo sobre a história e a cultura da região e uma entrevista com Emmanuel Bassoleil, além de um capítulo do enólogo Jorge Lucki sobre os excepcionais vinhos borgonheses.

Listar preço R$ 95,00
Indicar
Indicar

Os sabores da Borgonha

Na obra, Emmanuel Bassoleil, premiado chef francês, traz alguns dos melhores pratos da cozinha borgonhesa e indica os vinhos com os quais mais se harmonizam. Há também seis receitas de alguns dos chefs estrelados de Borgonha, um capítulo sobre a história e a cultura da região e uma entrevista com Emmanuel Bassoleil, além de um capítulo do enólogo Jorge Lucki sobre os excepcionais vinhos borgonheses.

Listar preço R$ 95,00
R$

Quantidade em
estoque: 79

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Os sabores da Borgonha

Loja 100% segura
Listar preço R$ 95,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788573596922

Edição: 3.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 264

Idioma: Português

Data de lançamento: 11/06/2007

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Borgonha, o coração da França, é conhecida por ser uma das mais
importantes regiões vitivinicultoras do país e como um centro de cultura
gastronômica. Na obra Os Sabores da Borgonha, Emmanuel Bassoleil,
premiado chef francês radicado há vinte anos em São Paulo, traz alguns
dos melhores pratos da cozinha borgonhesa e indica os vinhos com os
quais mais se harmonizam. Para formar um menu completo, há também seis
receitas de alguns dos chefs estrelados de Borgonha, um capítulo sobre a
história e a cultura da região e uma entrevista com Emmanuel Bassoleil,
além de um capítulo do enólogo Jorge Lucki sobre os excepcionais vinhos borgonheses.
Descrição
  • Borgonha, o coração da França, é conhecida por ser uma das mais importantes regiões vitivinicultoras do país e como um centro de cultura gastronômica. Na obra Os Sabores da Borgonha, Emmanuel Bassoleil, premiado chef francês radicado há vinte anos em São Paulo, traz alguns dos melhores pratos da cozinha borgonhesa e indica os vinhos com os quais mais se harmonizam. Para formar um menu completo, há também seis receitas de alguns dos chefs estrelados de Borgonha, um capítulo sobre a história e a cultura da região e uma entrevista com Emmanuel Bassoleil, além de um capítulo do enólogo Jorge Lucki sobre os excepcionais vinhos borgonheses.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788573596922

    Edição: 3.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 264

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 11/06/2007

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor