Os sabores da Borgonha - Livro - Editora Senac São Paulo
Os sabores da Borgonha
Na obra, Emmanuel Bassoleil, premiado chef francês, traz alguns dos melhores pratos da cozinha borgonhesa e indica os vinhos com os quais mais se harmonizam. Há também seis receitas de alguns dos chefs estrelados de Borgonha, um capítulo sobre a história e a cultura da região e uma entrevista com Emmanuel Bassoleil, além de um capítulo do enólogo Jorge Lucki sobre os excepcionais vinhos borgonheses.
Os sabores da Borgonha
Na obra, Emmanuel Bassoleil, premiado chef francês, traz alguns dos melhores pratos da cozinha borgonhesa e indica os vinhos com os quais mais se harmonizam. Há também seis receitas de alguns dos chefs estrelados de Borgonha, um capítulo sobre a história e a cultura da região e uma entrevista com Emmanuel Bassoleil, além de um capítulo do enólogo Jorge Lucki sobre os excepcionais vinhos borgonheses.
Quantidade em
estoque:
66
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Os sabores da Borgonha
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573596922
Edição: 3.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 264
Idioma: Português
Data de lançamento: 11/06/2007
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Borgonha, o coração da França, é conhecida por ser uma das mais importantes regiões vitivinicultoras do país e como um centro de cultura gastronômica. Na obra Os Sabores da Borgonha, Emmanuel Bassoleil, premiado chef francês radicado há vinte anos em São Paulo, traz alguns dos melhores pratos da cozinha borgonhesa e indica os vinhos com os quais mais se harmonizam. Para formar um menu completo, há também seis receitas de alguns dos chefs estrelados de Borgonha, um capítulo sobre a história e a cultura da região e uma entrevista com Emmanuel Bassoleil, além de um capítulo do enólogo Jorge Lucki sobre os excepcionais vinhos borgonheses.
20304-sku
-
Borgonha, o coração da França, é conhecida por ser uma das mais importantes regiões vitivinicultoras do país e como um centro de cultura gastronômica. Na obra Os Sabores da Borgonha, Emmanuel Bassoleil, premiado chef francês radicado há vinte anos em São Paulo, traz alguns dos melhores pratos da cozinha borgonhesa e indica os vinhos com os quais mais se harmonizam. Para formar um menu completo, há também seis receitas de alguns dos chefs estrelados de Borgonha, um capítulo sobre a história e a cultura da região e uma entrevista com Emmanuel Bassoleil, além de um capítulo do enólogo Jorge Lucki sobre os excepcionais vinhos borgonheses.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573596922
Edição: 3.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 264
Idioma: Português
Data de lançamento: 11/06/2007
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|