Repertório de sabores - Livro - Editora Senac São Paulo
Repertório de sabores:
coletânea de receitas das Semanas de Gastronomia Regional do Senac
São 28 receitas icônicas de diferentes regiões do Brasil que trazem um pouco da alma e da sabedoria do povo alagoano, amazonense, baiano, capixaba, candango, cearense, catarinense, mineiro, maranhense, matogrossense, sulmatogrossense, paranaense, potiguar e roraimense, resgatando a tradição, mas com uma pitada de criatividade e novos ingredientes.
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coletânea de receitas das Semanas de Gastronomia Regional do Senac
São 28 receitas icônicas de diferentes regiões do Brasil que trazem um pouco da alma e da sabedoria do povo alagoano, amazonense, baiano, capixaba, candango, cearense, catarinense, mineiro, maranhense, matogrossense, sulmatogrossense, paranaense, potiguar e roraimense, resgatando a tradição, mas com uma pitada de criatividade e novos ingredientes.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788599723371
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 162
Idioma: Português
Data de lançamento: 26/10/2018
Tamanho: 20,5 X 25
Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ
Sabor, história e cultura são alguns dos ingredientes desta coletânea das receitas que foram apresentadas nas Semanas de Gastronomia Regional do Senac. São 28 receitas representativas da culinária de diferentes regiões do Brasil, que trazem um pouco da alma e da sabedoria do povo alagoano, amazonense, baiano, capixaba, candango, cearense, catarinense, mineiro, maranhense, mato-grossense, sul-mato-grossense, paranaense, potiguar e roraimense. Esta publicação traz uma gastronomia viva, que resgata a tradição com uma pitada de criatividade e novos ingredientes e técnicas.
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Sabor, história e cultura são alguns dos ingredientes desta coletânea das receitas que foram apresentadas nas Semanas de Gastronomia Regional do Senac. São 28 receitas representativas da culinária de diferentes regiões do Brasil, que trazem um pouco da alma e da sabedoria do povo alagoano, amazonense, baiano, capixaba, candango, cearense, catarinense, mineiro, maranhense, mato-grossense, sul-mato-grossense, paranaense, potiguar e roraimense. Esta publicação traz uma gastronomia viva, que resgata a tradição com uma pitada de criatividade e novos ingredientes e técnicas.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788599723371
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 162
Idioma: Português
Data de lançamento: 26/10/2018
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Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ
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