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Repertório de sabores:

coletânea de receitas das Semanas de Gastronomia Regional do Senac

São 28 receitas icônicas de diferentes regiões do Brasil que trazem um pouco da alma e da sabedoria do povo alagoano, amazonense, baiano, capixaba, candango, cearense, catarinense, mineiro, maranhense, matogrossense, sulmatogrossense, paranaense, potiguar e roraimense, resgatando a tradição, mas com uma pitada de criatividade e novos ingredientes.

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São 28 receitas icônicas de diferentes regiões do Brasil que trazem um pouco da alma e da sabedoria do povo alagoano, amazonense, baiano, capixaba, candango, cearense, catarinense, mineiro, maranhense, matogrossense, sulmatogrossense, paranaense, potiguar e roraimense, resgatando a tradição, mas com uma pitada de criatividade e novos ingredientes.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788599723371

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 162

Idioma: Português

Data de lançamento: 26/10/2018

Tamanho: 20,5 X 25

Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ

 
Sabor, história e cultura são alguns dos ingredientes desta coletânea
das receitas que foram apresentadas nas Semanas de Gastronomia Regional
do Senac. São 28 receitas representativas da culinária de diferentes
regiões do Brasil, que trazem um pouco da alma e da sabedoria do povo
alagoano, amazonense, baiano, capixaba, candango, cearense, catarinense,
mineiro, maranhense, mato-grossense, sul-mato-grossense, paranaense,
potiguar e roraimense. Esta publicação traz uma gastronomia viva, que
resgata a tradição com uma pitada de criatividade e novos ingredientes e técnicas.

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Descrição
  • Sabor, história e cultura são alguns dos ingredientes desta coletânea das receitas que foram apresentadas nas Semanas de Gastronomia Regional do Senac. São 28 receitas representativas da culinária de diferentes regiões do Brasil, que trazem um pouco da alma e da sabedoria do povo alagoano, amazonense, baiano, capixaba, candango, cearense, catarinense, mineiro, maranhense, mato-grossense, sul-mato-grossense, paranaense, potiguar e roraimense. Esta publicação traz uma gastronomia viva, que resgata a tradição com uma pitada de criatividade e novos ingredientes e técnicas.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788599723371

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 162

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 26/10/2018

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    Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ

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