Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja

O livro explora a harmonização de queijos brasileiros com cachaça, vinho e cerveja, detalhando as características de oito famílias de queijos e como combiná-los com essas bebidas, destacando as surpresas e a intensidade das disputas de sabores e sensações que surgem dessas combinações.

Listar preço R$ 167,00
Indicar
Indicar

Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja

O livro explora a harmonização de queijos brasileiros com cachaça, vinho e cerveja, detalhando as características de oito famílias de queijos e como combiná-los com essas bebidas, destacando as surpresas e a intensidade das disputas de sabores e sensações que surgem dessas combinações.

Listar preço R$ 167,00
R$

Quantidade em
estoque: 1301

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja

Loja 100% segura
Listar preço R$ 167,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539608690

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 170

Idioma: Português

Data de lançamento: 16/06/2015

Tamanho: 21 X 25

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho
ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e
a bebida que o acompanha é intensa e podem ter uniões felizes, na qual
as características de cada um é evidenciada e exaltada. Do
mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com
colaboração do especialista em cerveja Cassio Piccolo, Queijos
Brasileiros à Mesa com Cachaça, Vinho e Cerveja traz informações sobre
oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, relatando como
se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as
cervejas em um encontro de harmonização.

22332-sku

Descrição
  • As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa e podem ter uniões felizes, na qual as características de cada um é evidenciada e exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração do especialista em cerveja Cassio Piccolo, Queijos Brasileiros à Mesa com Cachaça, Vinho e Cerveja traz informações sobre oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, relatando como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539608690

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 170

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 16/06/2015

    Tamanho: 21 X 25

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: