Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja - Livro - Editora Senac São Paulo
Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja
O livro explora a harmonização de queijos brasileiros com cachaça, vinho e cerveja, detalhando as características de oito famílias de queijos e como combiná-los com essas bebidas, destacando as surpresas e a intensidade das disputas de sabores e sensações que surgem dessas combinações.
Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja
O livro explora a harmonização de queijos brasileiros com cachaça, vinho e cerveja, detalhando as características de oito famílias de queijos e como combiná-los com essas bebidas, destacando as surpresas e a intensidade das disputas de sabores e sensações que surgem dessas combinações.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608690
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 170
Idioma: Português
Data de lançamento: 16/06/2015
Tamanho: 21 X 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa e podem ter uniões felizes, na qual as características de cada um é evidenciada e exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração do especialista em cerveja Cassio Piccolo, Queijos Brasileiros à Mesa com Cachaça, Vinho e Cerveja traz informações sobre oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, relatando como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.
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As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa e podem ter uniões felizes, na qual as características de cada um é evidenciada e exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração do especialista em cerveja Cassio Piccolo, Queijos Brasileiros à Mesa com Cachaça, Vinho e Cerveja traz informações sobre oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, relatando como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608690
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 170
Idioma: Português
Data de lançamento: 16/06/2015
Tamanho: 21 X 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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