Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Pizza:

uma história global

Quer aprender a fazer pizza e saber detalhes e curiosidades sobre sua história? Embarque com Carol Helstosky nesta jornada em Pizza uma história globar

Listar preço R$ 78,00
Indicar
Indicar

Pizza:

uma história global

Quer aprender a fazer pizza e saber detalhes e curiosidades sobre sua história? Embarque com Carol Helstosky nesta jornada em Pizza uma história globar

Listar preço R$ 78,00

Quantidade em
estoque: 0

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Pizza:

uma história global

Loja 100% segura
Listar preço R$ 78,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539601998

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 184

Idioma: Português

Data de lançamento: 24/07/2012

Tamanho: 14 X 21

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
O debate sobre a melhor maneira de fazer uma pizza é interminável. Ela
pode ser de massa fina ou grossa, ser coberta com pepperoni, atum,
muçarela, manjericão. Não importa a combinação dos ingredientes, a pizza
pode ser preparada de diversas maneiras. Neste livro, Carol Helstosky
ensina como fazer pizza, além de apresentar a fascinante história da
pizza, desde onde surgiu até os dias atuais.
Descrição
  • O debate sobre a melhor maneira de fazer uma pizza é interminável. Ela pode ser de massa fina ou grossa, ser coberta com pepperoni, atum, muçarela, manjericão. Não importa a combinação dos ingredientes, a pizza pode ser preparada de diversas maneiras. Neste livro, Carol Helstosky ensina como fazer pizza, além de apresentar a fascinante história da pizza, desde onde surgiu até os dias atuais.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539601998

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 184

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 24/07/2012

    Tamanho: 14 X 21

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor