Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Pâtisserie em casa:

receitas para você dominar a arte da pâtisserie francesa

Com as dicas de Will Torrent, você aprenderá o passo a passo das técnicas básicas às avançadas da confeitaria francesa, sabendo como fazer tortas, petits fours, bolos, pães e viennoiseries.

Listar preço R$ 136,00
Indicar
Indicar

Pâtisserie em casa:

receitas para você dominar a arte da pâtisserie francesa

Com as dicas de Will Torrent, você aprenderá o passo a passo das técnicas básicas às avançadas da confeitaria francesa, sabendo como fazer tortas, petits fours, bolos, pães e viennoiseries.

Listar preço R$ 136,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Pâtisserie em casa:

receitas para você dominar a arte da pâtisserie francesa

Loja 100% segura
Listar preço R$ 136,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539604593

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 178

Idioma: Português

Data de lançamento: 14/07/2014

Tamanho: 22,5 X 26,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Com as dicas de Will Torrent, você aprenderá o passo a passo das
técnicas básicas às avançadas da confeitaria francesa, sabendo como
fazer tortas, petits fours, bolos, pães e viennoiseries. Com as 80
deliciosas receitas apresentadas neste lançamento, você perceberá que
fazer doces com um toque francês é muito mais fácil do que pode parecer.
Descrição
  • Com as dicas de Will Torrent, você aprenderá o passo a passo das técnicas básicas às avançadas da confeitaria francesa, sabendo como fazer tortas, petits fours, bolos, pães e viennoiseries. Com as 80 deliciosas receitas apresentadas neste lançamento, você perceberá que fazer doces com um toque francês é muito mais fácil do que pode parecer.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539604593

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 178

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 14/07/2014

    Tamanho: 22,5 X 26,5

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor