Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Pão nosso:

Receitas caseiras com fermento natural

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender com Pão Nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o autor e crítico de gastronomia Luiz Américo Camargo também propõe diversas receitas caseiras com fermento natural. São dezenas de pães integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete e até panetone.

Listar preço R$ 135,00
Indicar
Indicar

Pão nosso:

Receitas caseiras com fermento natural

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender com Pão Nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o autor e crítico de gastronomia Luiz Américo Camargo também propõe diversas receitas caseiras com fermento natural. São dezenas de pães integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete e até panetone.

Listar preço R$ 135,00
R$

Quantidade em
estoque: 484

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Pão nosso:

Receitas caseiras com fermento natural

Loja 100% segura
Listar preço R$ 135,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539611096

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 178

Idioma: Português

Data de lançamento: 28/11/2016

Tamanho: 22 X 29

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você
vai aprender com Pão Nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o
fermento natural, o autor e crítico de gastronomia Luiz Américo Camargo
também propõe diversas receitas caseiras com fermento natural. São
dezenas de pães integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete e
até panetone. Além da panificação, você também vai aprender a preparar
refeições inteiras em torno das fornadas, como salada panzanella,
rabanada salgada e ragu de linguiça.
Descrição
  • Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender com Pão Nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, o autor e crítico de gastronomia Luiz Américo Camargo também propõe diversas receitas caseiras com fermento natural. São dezenas de pães integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete e até panetone. Além da panificação, você também vai aprender a preparar refeições inteiras em torno das fornadas, como salada panzanella, rabanada salgada e ragu de linguiça.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539611096

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 178

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 28/11/2016

    Tamanho: 22 X 29

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor