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Receitas caseiras com fermento natural

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender com Pão Nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o autor e crítico de gastronomia Luiz Américo Camargo também propõe diversas receitas caseiras com fermento natural. São dezenas de pães integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete e até panetone.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539611096

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 178

Idioma: Português

Data de lançamento: 28/11/2016

Tamanho: 22 X 29

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você
vai aprender com Pão Nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o
fermento natural, o autor e crítico de gastronomia Luiz Américo Camargo
também propõe diversas receitas caseiras com fermento natural. São
dezenas de pães integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete e
até panetone. Além da panificação, você também vai aprender a preparar
refeições inteiras em torno das fornadas, como salada panzanella,
rabanada salgada e ragu de linguiça.
Descrição
  • Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender com Pão Nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, o autor e crítico de gastronomia Luiz Américo Camargo também propõe diversas receitas caseiras com fermento natural. São dezenas de pães integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete e até panetone. Além da panificação, você também vai aprender a preparar refeições inteiras em torno das fornadas, como salada panzanella, rabanada salgada e ragu de linguiça.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539611096

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 178

    Idioma: Português

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    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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