Pão nosso - Livro - Editora Senac São Paulo
Pão nosso:
Receitas caseiras com fermento natural
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender com Pão Nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o autor e crítico de gastronomia Luiz Américo Camargo também propõe diversas receitas caseiras com fermento natural. São dezenas de pães integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete e até panetone.
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Receitas caseiras com fermento natural
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender com Pão Nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o autor e crítico de gastronomia Luiz Américo Camargo também propõe diversas receitas caseiras com fermento natural. São dezenas de pães integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete e até panetone.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539611096
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 178
Idioma: Português
Data de lançamento: 28/11/2016
Tamanho: 22 X 29
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender com Pão Nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, o autor e crítico de gastronomia Luiz Américo Camargo também propõe diversas receitas caseiras com fermento natural. São dezenas de pães integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete e até panetone. Além da panificação, você também vai aprender a preparar refeições inteiras em torno das fornadas, como salada panzanella, rabanada salgada e ragu de linguiça.
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Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender com Pão Nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, o autor e crítico de gastronomia Luiz Américo Camargo também propõe diversas receitas caseiras com fermento natural. São dezenas de pães integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete e até panetone. Além da panificação, você também vai aprender a preparar refeições inteiras em torno das fornadas, como salada panzanella, rabanada salgada e ragu de linguiça.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539611096
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 178
Idioma: Português
Data de lançamento: 28/11/2016
Tamanho: 22 X 29
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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