Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Direto ao pão:

receitas caseiras para todas as horas

Um guia completo para quem quer iniciar na panificação caseira, assinado por Luiz Américo Camargo e com produção de Rita Lobo. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar 30 tipos diferentes de pão (quase todos preparados com fermento biológico), além de 40 receitas e sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos.

Listar preço R$ 167,00
Indicar
Indicar

Direto ao pão:

receitas caseiras para todas as horas

Um guia completo para quem quer iniciar na panificação caseira, assinado por Luiz Américo Camargo e com produção de Rita Lobo. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar 30 tipos diferentes de pão (quase todos preparados com fermento biológico), além de 40 receitas e sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos.

Listar preço R$ 167,00
R$

Quantidade em
estoque: 439

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Direto ao pão:

receitas caseiras para todas as horas

Loja 100% segura
Listar preço R$ 167,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539627776

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 216

Idioma: Português

Data de lançamento: 03/05/2019

Tamanho: 20,5 X 27,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Já pensou em fazer o seu próprio pão? Receitas de pães variados estão
neste livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua
equipe. Há ainda receitas de broa portuguesa, pão sírio, pão de
hambúrguer, de cachorro-quente, focaccia, ciabatta e chocotone. São
cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento
biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e
reaproveitamentos, num total de 40 receitas. Direto ao Pão  receitas
caseiras para todas as horas é um guia completo para quem quer iniciar
na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento
pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o
filão perfeito. Luiz Américo Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso,
ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do
preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão e
aquele perfume que sai do forno na sua rotina. Para ler entre uma sova e
outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa
como as fornadas.
Descrição
  • Já pensou em fazer o seu próprio pão? Receitas de pães variados estão neste livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. Há ainda receitas de broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer, de cachorro-quente, focaccia, ciabatta e chocotone. São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, num total de 40 receitas. Direto ao Pão receitas caseiras para todas as horas é um guia completo para quem quer iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Américo Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso, ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão e aquele perfume que sai do forno na sua rotina. Para ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539627776

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 216

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 03/05/2019

    Tamanho: 20,5 X 27,5

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor