Direto ao pão - Livro - Editora Senac São Paulo
Direto ao pão:
receitas caseiras para todas as horas
Um guia completo para quem quer iniciar na panificação caseira, assinado por Luiz Américo Camargo e com produção de Rita Lobo. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar 30 tipos diferentes de pão (quase todos preparados com fermento biológico), além de 40 receitas e sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos.
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receitas caseiras para todas as horas
Um guia completo para quem quer iniciar na panificação caseira, assinado por Luiz Américo Camargo e com produção de Rita Lobo. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar 30 tipos diferentes de pão (quase todos preparados com fermento biológico), além de 40 receitas e sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539627776
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 216
Idioma: Português
Data de lançamento: 03/05/2019
Tamanho: 20,5 X 27,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível
Já pensou em fazer o seu próprio pão? Receitas de pães variados estão neste livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. Há ainda receitas de broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer, de cachorro-quente, focaccia, ciabatta e chocotone. São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, num total de 40 receitas. Direto ao Pão receitas caseiras para todas as horas é um guia completo para quem quer iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Américo Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso, ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão e aquele perfume que sai do forno na sua rotina. Para ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.
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Já pensou em fazer o seu próprio pão? Receitas de pães variados estão neste livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. Há ainda receitas de broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer, de cachorro-quente, focaccia, ciabatta e chocotone. São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, num total de 40 receitas. Direto ao Pão receitas caseiras para todas as horas é um guia completo para quem quer iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Américo Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso, ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão e aquele perfume que sai do forno na sua rotina. Para ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539627776
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 216
Idioma: Português
Data de lançamento: 03/05/2019
Tamanho: 20,5 X 27,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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