Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Nutrição e dietética básica

A atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética tem sido cada vez maior. Seja por causa das redes sociais, que estimulam certos padrões de estética e comportamento, seja por causa das recorrentes notícias e estudos que tratam de descobertas promissoras ou de informações alarmantes, a preocupação com a alimentação se tornou algo comum, evidenciando a importância da atuação do nutricionista.

Listar preço R$ 84,00
Indicar
Indicar

Nutrição e dietética básica

A atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética tem sido cada vez maior. Seja por causa das redes sociais, que estimulam certos padrões de estética e comportamento, seja por causa das recorrentes notícias e estudos que tratam de descobertas promissoras ou de informações alarmantes, a preocupação com a alimentação se tornou algo comum, evidenciando a importância da atuação do nutricionista.

Listar preço R$ 84,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Nutrição e dietética básica

Loja 100% segura
Listar preço R$ 84,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539640799

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 264

Idioma: Português

Data de lançamento: 17/05/2023

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
A atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética tem sido
cada vez maior. Seja por causa das redes sociais, que estimulam certos
padrões de estética e comportamento, seja por causa das recorrentes
notícias e estudos que tratam de descobertas promissoras ou de
informações alarmantes, a preocupação com a alimentação se tornou algo
comum, evidenciando a importância da atuação do nutricionista e do
técnico em nutrição e dietética (TND). Nutrição e dietética básica
apresenta um panorama das quatro áreas de atuação desses profissionais ¿
nutrição em alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição em saúde
coletiva e nutrição na cadeia de produção ¿, com foco na atuação do TND.
Além disso, aprofunda-se em assuntos de maior importância, que envolvem
o código de ética da área, o Sistema Único de Saúde (SUS), entre outros.
Os locais de trabalho do nutricionista e do TND variam bastante (de
hospitais e ambulatórios a escolas, restaurantes e açougues), o que lhes
possibilita exercer as mais diversas funções: enquanto o nutricionista é
responsável, por exemplo, pela avaliação nutricional e o desenvolvimento
de cardápios, o TND auxilia na elaboração destes e na concepção e
implantação do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais
Padrão. Com esta publicação, o Senac São Paulo deseja contribuir para a
formação do estudante e do profissional de nutrição e dietética.
Descrição
  • A atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética tem sido cada vez maior. Seja por causa das redes sociais, que estimulam certos padrões de estética e comportamento, seja por causa das recorrentes notícias e estudos que tratam de descobertas promissoras ou de informações alarmantes, a preocupação com a alimentação se tornou algo comum, evidenciando a importância da atuação do nutricionista e do técnico em nutrição e dietética (TND). Nutrição e dietética básica apresenta um panorama das quatro áreas de atuação desses profissionais ¿ nutrição em alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição em saúde coletiva e nutrição na cadeia de produção ¿, com foco na atuação do TND. Além disso, aprofunda-se em assuntos de maior importância, que envolvem o código de ética da área, o Sistema Único de Saúde (SUS), entre outros. Os locais de trabalho do nutricionista e do TND variam bastante (de hospitais e ambulatórios a escolas, restaurantes e açougues), o que lhes possibilita exercer as mais diversas funções: enquanto o nutricionista é responsável, por exemplo, pela avaliação nutricional e o desenvolvimento de cardápios, o TND auxilia na elaboração destes e na concepção e implantação do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padrão. Com esta publicação, o Senac São Paulo deseja contribuir para a formação do estudante e do profissional de nutrição e dietética.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539640799

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 264

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 17/05/2023

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor