Nutrição e dietética básica - Livro - Editora Senac São Paulo
Nutrição e dietética básica
A atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética tem sido cada vez maior. Seja por causa das redes sociais, que estimulam certos padrões de estética e comportamento, seja por causa das recorrentes notícias e estudos que tratam de descobertas promissoras ou de informações alarmantes, a preocupação com a alimentação se tornou algo comum, evidenciando a importância da atuação do nutricionista.
Nutrição e dietética básica
A atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética tem sido cada vez maior. Seja por causa das redes sociais, que estimulam certos padrões de estética e comportamento, seja por causa das recorrentes notícias e estudos que tratam de descobertas promissoras ou de informações alarmantes, a preocupação com a alimentação se tornou algo comum, evidenciando a importância da atuação do nutricionista.
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Nutrição e dietética básica
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539640799
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 264
Idioma: Português
Data de lançamento: 17/05/2023
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível
A atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética tem sido cada vez maior. Seja por causa das redes sociais, que estimulam certos padrões de estética e comportamento, seja por causa das recorrentes notícias e estudos que tratam de descobertas promissoras ou de informações alarmantes, a preocupação com a alimentação se tornou algo comum, evidenciando a importância da atuação do nutricionista e do técnico em nutrição e dietética (TND). Nutrição e dietética básica apresenta um panorama das quatro áreas de atuação desses profissionais ¿ nutrição em alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição em saúde coletiva e nutrição na cadeia de produção ¿, com foco na atuação do TND. Além disso, aprofunda-se em assuntos de maior importância, que envolvem o código de ética da área, o Sistema Único de Saúde (SUS), entre outros. Os locais de trabalho do nutricionista e do TND variam bastante (de hospitais e ambulatórios a escolas, restaurantes e açougues), o que lhes possibilita exercer as mais diversas funções: enquanto o nutricionista é responsável, por exemplo, pela avaliação nutricional e o desenvolvimento de cardápios, o TND auxilia na elaboração destes e na concepção e implantação do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padrão. Com esta publicação, o Senac São Paulo deseja contribuir para a formação do estudante e do profissional de nutrição e dietética.
-
A atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética tem sido cada vez maior. Seja por causa das redes sociais, que estimulam certos padrões de estética e comportamento, seja por causa das recorrentes notícias e estudos que tratam de descobertas promissoras ou de informações alarmantes, a preocupação com a alimentação se tornou algo comum, evidenciando a importância da atuação do nutricionista e do técnico em nutrição e dietética (TND). Nutrição e dietética básica apresenta um panorama das quatro áreas de atuação desses profissionais ¿ nutrição em alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição em saúde coletiva e nutrição na cadeia de produção ¿, com foco na atuação do TND. Além disso, aprofunda-se em assuntos de maior importância, que envolvem o código de ética da área, o Sistema Único de Saúde (SUS), entre outros. Os locais de trabalho do nutricionista e do TND variam bastante (de hospitais e ambulatórios a escolas, restaurantes e açougues), o que lhes possibilita exercer as mais diversas funções: enquanto o nutricionista é responsável, por exemplo, pela avaliação nutricional e o desenvolvimento de cardápios, o TND auxilia na elaboração destes e na concepção e implantação do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padrão. Com esta publicação, o Senac São Paulo deseja contribuir para a formação do estudante e do profissional de nutrição e dietética.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539640799
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 264
Idioma: Português
Data de lançamento: 17/05/2023
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível