Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Nobu ocidental

A gastronomia do chef de cozinha Nobu concilia a tradicional culinária japonesa com uma audácia que inova os sabores dos pratos, esse é um livro voltado para qualquer pessoa que deseje se aventurar na cozinha, não importando o grau de seus dotes culinários. As receitas são acompanhadas de dicas, descrição de sabores, ingredientes e técnicas, e imagens ilustrando o passo a passo.

Listar preço R$ 160,00
Indicar
Indicar

Nobu ocidental

A gastronomia do chef de cozinha Nobu concilia a tradicional culinária japonesa com uma audácia que inova os sabores dos pratos, esse é um livro voltado para qualquer pessoa que deseje se aventurar na cozinha, não importando o grau de seus dotes culinários. As receitas são acompanhadas de dicas, descrição de sabores, ingredientes e técnicas, e imagens ilustrando o passo a passo.

Listar preço R$ 160,00
R$

Quantidade em
estoque: 41

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Nobu ocidental

Loja 100% segura
Listar preço R$ 160,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539601202

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 256

Idioma: Português

Data de lançamento: 24/01/2012

Tamanho: 23 X 29

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Nobu Ocidental é um livro voltado para qualquer pessoa que deseje se
aventurar na cozinha, sem necessidade de experiência prévia. Aprenda
fazer comida japonesa com receitas acompanhadas de dicas, descrição de
sabores, técnicas e imagens ilustrando o passo a passo da montagem dos pratos.
Descrição
  • Nobu Ocidental é um livro voltado para qualquer pessoa que deseje se aventurar na cozinha, sem necessidade de experiência prévia. Aprenda fazer comida japonesa com receitas acompanhadas de dicas, descrição de sabores, técnicas e imagens ilustrando o passo a passo da montagem dos pratos.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539601202

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 256

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 24/01/2012

    Tamanho: 23 X 29

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: