Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Não contém leite:

receitas para alérgicos à caseína e intolerantes à lactose

Elaborado por mãe de criança ex-alérgica à proteína do leite de vaca (APVL) e seus derivados, este livro traz receitas de doces e salgados, nas quais o leite é substituído por bebidas vegetais para que famílias de alérgicos e intolerantes possam manter o prazer gastronômico à mesa. Assim, inúmeras receitas são apresentadas com o objetivo de colaborar com outras pessoas que vivenciam essa restrição alimentar.

Listar preço R$ 96,00
Indicar
Indicar

Não contém leite:

receitas para alérgicos à caseína e intolerantes à lactose

Elaborado por mãe de criança ex-alérgica à proteína do leite de vaca (APVL) e seus derivados, este livro traz receitas de doces e salgados, nas quais o leite é substituído por bebidas vegetais para que famílias de alérgicos e intolerantes possam manter o prazer gastronômico à mesa. Assim, inúmeras receitas são apresentadas com o objetivo de colaborar com outras pessoas que vivenciam essa restrição alimentar.

Listar preço R$ 96,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Não contém leite:

receitas para alérgicos à caseína e intolerantes à lactose

Loja 100% segura
Listar preço R$ 96,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788562564642

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 172

Idioma: Português

Data de lançamento: 27/11/2017

Tamanho: 19,5 X 22

Editora(s): EDITORA SENAC DISTRITO FEDERAL

E-Book: Indisponível

 
Este é um livro de receitas muito especial. Elaborado por mãe de criança
ex-alérgica à proteína do leite de vaca (APVL) e seus derivados, a obra
traz receitas de doces e salgados, nas quais o leite é substituído por
bebidas vegetais para que famílias de alérgicos e intolerantes possam
manter o prazer gastronômico à mesa. Assim, o pudim de leite, o
brigadeiro, o molho bechamel, biscoitos doces e salgados, dentre
inúmeras receitas, são apresentados com o objetivo de colaborar com
outras pessoas que vivenciam essa restrição alimentar.
Descrição
  • Este é um livro de receitas muito especial. Elaborado por mãe de criança ex-alérgica à proteína do leite de vaca (APVL) e seus derivados, a obra traz receitas de doces e salgados, nas quais o leite é substituído por bebidas vegetais para que famílias de alérgicos e intolerantes possam manter o prazer gastronômico à mesa. Assim, o pudim de leite, o brigadeiro, o molho bechamel, biscoitos doces e salgados, dentre inúmeras receitas, são apresentados com o objetivo de colaborar com outras pessoas que vivenciam essa restrição alimentar.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788562564642

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 172

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 27/11/2017

    Tamanho: 19,5 X 22

    Editora(s): EDITORA SENAC DISTRITO FEDERAL

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor