Não contém leite - Livro - Editora Senac São Paulo
Não contém leite:
receitas para alérgicos à caseína e intolerantes à lactose
Elaborado por mãe de criança ex-alérgica à proteína do leite de vaca (APVL) e seus derivados, este livro traz receitas de doces e salgados, nas quais o leite é substituído por bebidas vegetais para que famílias de alérgicos e intolerantes possam manter o prazer gastronômico à mesa. Assim, inúmeras receitas são apresentadas com o objetivo de colaborar com outras pessoas que vivenciam essa restrição alimentar.
Não contém leite:
receitas para alérgicos à caseína e intolerantes à lactose
Elaborado por mãe de criança ex-alérgica à proteína do leite de vaca (APVL) e seus derivados, este livro traz receitas de doces e salgados, nas quais o leite é substituído por bebidas vegetais para que famílias de alérgicos e intolerantes possam manter o prazer gastronômico à mesa. Assim, inúmeras receitas são apresentadas com o objetivo de colaborar com outras pessoas que vivenciam essa restrição alimentar.
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Não contém leite:
receitas para alérgicos à caseína e intolerantes à lactoseNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788562564642
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 172
Idioma: Português
Data de lançamento: 27/11/2017
Tamanho: 19,5 X 22
Editora(s): EDITORA SENAC DISTRITO FEDERAL
E-Book: Indisponível
Este é um livro de receitas muito especial. Elaborado por mãe de criança ex-alérgica à proteína do leite de vaca (APVL) e seus derivados, a obra traz receitas de doces e salgados, nas quais o leite é substituído por bebidas vegetais para que famílias de alérgicos e intolerantes possam manter o prazer gastronômico à mesa. Assim, o pudim de leite, o brigadeiro, o molho bechamel, biscoitos doces e salgados, dentre inúmeras receitas, são apresentados com o objetivo de colaborar com outras pessoas que vivenciam essa restrição alimentar.
-
Este é um livro de receitas muito especial. Elaborado por mãe de criança ex-alérgica à proteína do leite de vaca (APVL) e seus derivados, a obra traz receitas de doces e salgados, nas quais o leite é substituído por bebidas vegetais para que famílias de alérgicos e intolerantes possam manter o prazer gastronômico à mesa. Assim, o pudim de leite, o brigadeiro, o molho bechamel, biscoitos doces e salgados, dentre inúmeras receitas, são apresentados com o objetivo de colaborar com outras pessoas que vivenciam essa restrição alimentar.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788562564642
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 172
Idioma: Português
Data de lançamento: 27/11/2017
Tamanho: 19,5 X 22
Editora(s): EDITORA SENAC DISTRITO FEDERAL
E-Book: Indisponível