Detalhes do Produto Virtual

Indicar

O mundo na cozinha:

história, identidade, trocas

Se nos basearmos na informação de que a cozinha tem sido equiparada à linguagem, Neste livro o leitor irá viajar entre vocábulos (ingredientes) organizados pelas regras de gramática (as receitas), de sintaxe (o cardápio) e de retórica (comportamento de convívio), numa analogia que não funciona apenas no plano técnico-estrutural, mas também para os valores simbólicos de ambos.

Listar preço R$ 116,00
Indicar
Indicar

O mundo na cozinha:

história, identidade, trocas

Se nos basearmos na informação de que a cozinha tem sido equiparada à linguagem, Neste livro o leitor irá viajar entre vocábulos (ingredientes) organizados pelas regras de gramática (as receitas), de sintaxe (o cardápio) e de retórica (comportamento de convívio), numa analogia que não funciona apenas no plano técnico-estrutural, mas também para os valores simbólicos de ambos.

Listar preço R$ 116,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

O mundo na cozinha:

história, identidade, trocas

Loja 100% segura
Listar preço R$ 116,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788573598940

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 256

Idioma: Português

Data de lançamento: 26/10/2009

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Neste livro, historiadores, antropólogos e sociólogos discutem o papel
da cozinha e gastronomia como instrumento definidor da identidade cultural.
Descrição
  • Neste livro, historiadores, antropólogos e sociólogos discutem o papel da cozinha e gastronomia como instrumento definidor da identidade cultural.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788573598940

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 256

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 26/10/2009

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor