O mundo na cozinha - Livro - Editora Senac São Paulo
O mundo na cozinha:
história, identidade, trocas
Se nos basearmos na informação de que a cozinha tem sido equiparada à linguagem, Neste livro o leitor irá viajar entre vocábulos (ingredientes) organizados pelas regras de gramática (as receitas), de sintaxe (o cardápio) e de retórica (comportamento de convívio), numa analogia que não funciona apenas no plano técnico-estrutural, mas também para os valores simbólicos de ambos.
O mundo na cozinha:
história, identidade, trocas
Se nos basearmos na informação de que a cozinha tem sido equiparada à linguagem, Neste livro o leitor irá viajar entre vocábulos (ingredientes) organizados pelas regras de gramática (as receitas), de sintaxe (o cardápio) e de retórica (comportamento de convívio), numa analogia que não funciona apenas no plano técnico-estrutural, mas também para os valores simbólicos de ambos.
Quantidade em
estoque:
47
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
O mundo na cozinha:
história, identidade, trocasNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573598940
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 256
Idioma: Português
Data de lançamento: 26/10/2009
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Neste livro, historiadores, antropólogos e sociólogos discutem o papel da cozinha e gastronomia como instrumento definidor da identidade cultural.
21184-sku
-
Neste livro, historiadores, antropólogos e sociólogos discutem o papel da cozinha e gastronomia como instrumento definidor da identidade cultural.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573598940
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 256
Idioma: Português
Data de lançamento: 26/10/2009
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|