Detalhes do Produto Virtual

Indicar

O mundo do bartender

Criar receitas inéditas a pedido do cliente, apresentar propostas de menu rentáveis e fazer o controle de estoque são algumas das inúmeras atividades do bartender. Com amplo repertório sobre o tema, Pedro Alves Cardoso e Luísa Corrêa trazem tendências de mercado, além de 80 receitas, ideias de harmonização e propriedades dos ingredientes usados.

Listar preço R$ 124,00
Indicar
Indicar

O mundo do bartender

Criar receitas inéditas a pedido do cliente, apresentar propostas de menu rentáveis e fazer o controle de estoque são algumas das inúmeras atividades do bartender. Com amplo repertório sobre o tema, Pedro Alves Cardoso e Luísa Corrêa trazem tendências de mercado, além de 80 receitas, ideias de harmonização e propriedades dos ingredientes usados.

Listar preço R$ 124,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

O mundo do bartender

Loja 100% segura
Listar preço R$ 124,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9786555362138

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 290

Idioma: Português

Data de lançamento: 10/12/2020

Tamanho: 18,5 X 25,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Criar receitas inéditas a pedido do cliente, apresentar propostas de
menu rentáveis e fazer o controle de estoque são algumas das inúmeras
atividades do bartender. Com amplo repertório sobre o tema, Pedro Alves
Cardoso e Luísa Corrêa trazem informações técnicas, além de tendências
de mercado voltadas a quem trabalha em bar ou deseja empreender na área.
Há também 80 receitas ilustradas com foto, reunindo coquetéis clássicos
e contemporâneos, internacionais e brasileiros, e ideias de harmonização
e propriedades dos ingredientes usados.
Descrição
  • Criar receitas inéditas a pedido do cliente, apresentar propostas de menu rentáveis e fazer o controle de estoque são algumas das inúmeras atividades do bartender. Com amplo repertório sobre o tema, Pedro Alves Cardoso e Luísa Corrêa trazem informações técnicas, além de tendências de mercado voltadas a quem trabalha em bar ou deseja empreender na área. Há também 80 receitas ilustradas com foto, reunindo coquetéis clássicos e contemporâneos, internacionais e brasileiros, e ideias de harmonização e propriedades dos ingredientes usados.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9786555362138

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 290

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 10/12/2020

    Tamanho: 18,5 X 25,5

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor