O mundo do bartender - Livro - Editora Senac São Paulo
O mundo do bartender
O livro aborda as diversas atividades de um bartender, como criar receitas inéditas e controlar o estoque. Além disso, ele oferece informações técnicas e tendências de mercado para profissionais e empreendedores da área, com 80 receitas de coquetéis clássicos e contemporâneos.
O mundo do bartender
O livro aborda as diversas atividades de um bartender, como criar receitas inéditas e controlar o estoque. Além disso, ele oferece informações técnicas e tendências de mercado para profissionais e empreendedores da área, com 80 receitas de coquetéis clássicos e contemporâneos.
Quantidade em
estoque:
2469
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
O mundo do bartender
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555362138
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 286
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/12/2020
Tamanho: 18,5 x 25,7
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Criar receitas inéditas a pedido do cliente, apresentar propostas de menu rentáveis e fazer o controle de estoque são algumas das inúmeras atividades de um bartender. Sendo assim, com um amplo repertório sobre o tema, Pedro Alves Cardoso e Luísa Corrêa trazem neste livro informações técnicas e tendências de mercado voltadas a quem trabalha em bar ou deseja empreender na área. A obra também possui 80 receitas ilustradas de coquetéis clássicos e contemporâneos, internacionais e brasileiros, e ideias de harmonização e propriedades dos ingredientes usados.
24187-sku
-
Criar receitas inéditas a pedido do cliente, apresentar propostas de menu rentáveis e fazer o controle de estoque são algumas das inúmeras atividades de um bartender. Sendo assim, com um amplo repertório sobre o tema, Pedro Alves Cardoso e Luísa Corrêa trazem neste livro informações técnicas e tendências de mercado voltadas a quem trabalha em bar ou deseja empreender na área. A obra também possui 80 receitas ilustradas de coquetéis clássicos e contemporâneos, internacionais e brasileiros, e ideias de harmonização e propriedades dos ingredientes usados.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555362138
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 286
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/12/2020
Tamanho: 18,5 x 25,7
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|