O mundo do bartender - Livro - Editora Senac São Paulo
O mundo do bartender
Criar receitas inéditas a pedido do cliente, apresentar propostas de menu rentáveis e fazer o controle de estoque são algumas das inúmeras atividades do bartender. Com amplo repertório sobre o tema, Pedro Alves Cardoso e Luísa Corrêa trazem tendências de mercado, além de 80 receitas, ideias de harmonização e propriedades dos ingredientes usados.
O mundo do bartender
Criar receitas inéditas a pedido do cliente, apresentar propostas de menu rentáveis e fazer o controle de estoque são algumas das inúmeras atividades do bartender. Com amplo repertório sobre o tema, Pedro Alves Cardoso e Luísa Corrêa trazem tendências de mercado, além de 80 receitas, ideias de harmonização e propriedades dos ingredientes usados.
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
O mundo do bartender
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555362138
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 290
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/12/2020
Tamanho: 18,5 X 25,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível
Criar receitas inéditas a pedido do cliente, apresentar propostas de menu rentáveis e fazer o controle de estoque são algumas das inúmeras atividades do bartender. Com amplo repertório sobre o tema, Pedro Alves Cardoso e Luísa Corrêa trazem informações técnicas, além de tendências de mercado voltadas a quem trabalha em bar ou deseja empreender na área. Há também 80 receitas ilustradas com foto, reunindo coquetéis clássicos e contemporâneos, internacionais e brasileiros, e ideias de harmonização e propriedades dos ingredientes usados.
-
Criar receitas inéditas a pedido do cliente, apresentar propostas de menu rentáveis e fazer o controle de estoque são algumas das inúmeras atividades do bartender. Com amplo repertório sobre o tema, Pedro Alves Cardoso e Luísa Corrêa trazem informações técnicas, além de tendências de mercado voltadas a quem trabalha em bar ou deseja empreender na área. Há também 80 receitas ilustradas com foto, reunindo coquetéis clássicos e contemporâneos, internacionais e brasileiros, e ideias de harmonização e propriedades dos ingredientes usados.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555362138
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 290
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/12/2020
Tamanho: 18,5 X 25,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível